b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 1. Мой никнейм: Bloodhazard Fraggermane 2. Никнейм администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: (обжалование по этой жалобе, не могу пройти мимо некомпетентности администрации) В жалобе указано, что Роман Островский DM'нул несколько лиц из банды Vagos в /showkills и на самом скриншоте, не применяя RP отыгровок о оружии, что видно в чате, тем более не отсчитав до 5-ти секунд, хотя это прописано в правилах банд, и убивать без RP отыгровок и отсчёта запрещено: *Примечание №1: После того, как вы вынудили покинуть территорию, дайте игроку 5-10 секунд для отыгровки, ответа или побег. Да и скажу так, как сам администратор говорил на моём лидерском сроке: "Нарушением на нарушение не отвечают", хотя тут видно чёткое нарушение и от Романа, и особей подавших жалобу. Да, лидер Vagos и его состав нарушили, но не стоит отвечать нарушением. На жалобу должно быть предоставлено опровержение. если оно имеется, дабы понять всю ситуацию. Одних слов администратора "Данный игрок езди по респе ацтекас и провоцировал." - недостаточно. Предоставили бы хотя бы какие-то доказательства. Надеюсь на компетентность высшей администрации, которая рассматривает эту жалобу, и прошу рассмотреть это обжалование, даже если я был снят и забанен, с момента написания жалобы прошло уже 2+ месяца, да будет свет и справедливость. Jonathan Walker, Максим Лемехов и Ioshonori Yami 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.