Нико Бетис Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад С сегодняшнего дня, мы запускаем инициативу "реформы San Andreas для прозрачности полиции", это раздел для ваших предложений и пожеланий к сотрудникам и руководству Los-Santos Police Department. Правила (Если Вы соблюдаете эти правила то в остальном у вас полная свобода, ждём Ваших писем!): Не нарушайте в письме действующее законодательство Штата (Уголовный/Административный Кодекс) Постарайтесь написать ваше письмо содержательным и осмысленным насколько это возможно Не задевайте личности, не оскорбляйте, не материтесь, мы и без этого прочитаем ваши письма Вы также можете написать письмо анонимно, для этого укажите в графе вашего имени "анонимно" Пожалуйста, оставляйте ваши предложения и/или пожелания заполнив следующую форму: Обращаюсь к руководству Los Santos Police Department, я Имя Фамилия, считаю что, ... Моя подпись: ваша подпись Дата: John MacAllister 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.