John MacAllister Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш Nick Name: Джон МакАллистер. 2. Nick Name нарушителя: Джон Брайн (Неизвестный 5) 3. Подробное описание нарушения: Офф от ареста, оск.родных, затрагивание нации. 4. Доказательства: Скрины + видео. Нико Бетис 1 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Это ты НРП коп, выдаешь розыск когда я в маске как ты определил личность? Потом ты тайзернул когда у нас была перестрелка. Какой привет такой ответ. А про нацию это факт ты же хохлина Цитата
John MacAllister Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад Прошу Администрацию заметить, что он и здесь не уклоняется от оскорблений. (На случай, если отредактирует сообщение - Док-ва) Так же, в моих доказательствах, чётко видно, как Вы убегаете от ареста, после чего оффаетесь от ареста. Перезаходите чтобы снять наручники и начинаете оскорблять в /pm. Как я должен с Вами играть тогда адекватно ? Когда Вы отказываетесь играть РП ситуацию. Думаю Вы меня прекрасно поняли, почему я выдал розыск данному гражданину. (С геттовцами нереально играть РП ситуацию, их только по нРП можно угомонить). Так же, прошу Администрацию, перекинуть жалобу на членов банд, не туда отправил, по случайности. Нико Бетис 1 Цитата
Нико Бетис Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Саша Ждановский сказал: Это ты НРП коп, выдаешь розыск когда я в маске как ты определил личность? Потом ты тайзернул когда у нас была перестрелка. Какой привет такой ответ. А про нацию это факт ты же хохлина цитирую пока он не удалил John MacAllister 1 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад я не ссыкун как вы схуяле удалять Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Ты НРП коп понимаешь? Ты выдал розыск типу в маске, а как мне защитить свои права если нету адвокатов нормальных админов? Подавайте жалобу на форум и всё сидят зп фармят. Ты НРПшишь в других серверах тебя давно бы уже уволили. Цитата
Нико Бетис Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Саша Ждановский сказал: Ты НРП коп понимаешь? Ты выдал розыск типу в маске, а как мне защитить свои права если нету адвокатов нормальных админов? Подавайте жалобу на форум и всё сидят зп фармят. Ты НРПшишь в других серверах тебя давно бы уже уволили. Кстати о других серверах, на них тебя за твои слова забанили бы, держу в курсе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.