b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня Никнейм персонажа: Lawrence Gutierrez, Акселлионекс Геррера, Daelarius Maeficarum, Mortues Miseriaue (аккаунты на которых играл с читами) + твинки Когда было выдано наказание: В марте, на лидерском сроке Vagos Описание ситуации, в которой был получен бан: каюсь, играл с читами, был не прав, хотел бы вернуться на сервер с чистой головой и чистым компьютером без читов, готов пройти проверку! Интересно, как развился сервер и его игроки) клянус буду честно играть Какие-то доказательства, которые могут помочь Вас оправдать: -, доказательства у главной администрации Никнейм администратора, который выдал бан: Foureye Yagunna, Евмиель Фоллен Прошлое заявление на разбан было отклонено, но в правилах написано: При отказе заявления, следующее допускается к рассмотрению через 30 дней с даты подачи крайнего заявления. Ioshonori Yami, John MacAllister и Саша Ждановский 1 2 Цитата
Андрей Гречный Опубликовано Вторник в 10:07 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:07 Отказано. Вам был выдан бан за использование читов. + вы играли с софтом находясь на либерском посту. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано Вторник в 11:01 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 11:01 ну а когда разбанят..... Цитата
John MacAllister Опубликовано Вторник в 15:53 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:53 Разбанят когда посчитают нужным, твои слова о том что ты больше так не будешь, не имеют никакого значения. Да и врядли ты понял свою ошибку. Ioshonori Yami, b1oodhazard fr4ggermane и Нико Бетис 2 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано Среда в 15:36 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 15:36 23 часа назад, John MacAllister сказал: Разбанят когда посчитают нужным, твои слова о том что ты больше так не будешь, не имеют никакого значения. Да и врядли ты понял свою ошибку. не оффтопим, тема для модераторов! дизлайк. вечно ты суёшь свой язык в чужую жопу John MacAllister и Ioshonori Yami 2 Цитата
John MacAllister Опубликовано вчера в 10:27 Жалоба Опубликовано вчера в 10:27 18 часов назад, b1oodhazard fr4ggermane сказал: не оффтопим, тема для модераторов! дизлайк. вечно ты суёшь свой язык в чужую жопу Во первых, влезаю только в дела с тобой, потому что ты вечная проблема на данном сервере. Во вторых, модераторы учтут мнение игроков о тебе, и я более чем уверен - что 90% игроков, будут против тебя. Я написал то что думаю. Приятной игры в бане! 🤝 b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано вчера в 11:29 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 11:29 1 час назад, John MacAllister сказал: Во первых, влезаю только в дела с тобой, потому что ты вечная проблема на данном сервере. Во вторых, модераторы учтут мнение игроков о тебе, и я более чем уверен - что 90% игроков, будут против тебя. Я написал то что думаю. Приятной игры в бане! 🤝 ни в коем случае не подстрекаю но иди вскройся пж, не тебе решать за игроков, тем более за модераторов) бан обойти за 10 секунд можно, как и декарабиан на сервере, мне просто хочется поиграть на основных акках, а не на твинках) John MacAllister 1 Цитата
John MacAllister Опубликовано вчера в 13:34 Жалоба Опубликовано вчера в 13:34 2 часа назад, b1oodhazard fr4ggermane сказал: ни в коем случае не подстрекаю но иди вскройся пж, не тебе решать за игроков, тем более за модераторов) бан обойти за 10 секунд можно, как и декарабиан на сервере, мне просто хочется поиграть на основных акках, а не на твинках) Ну раз ты заговорил за обход бана, то я увижу как на твои слова смотрит администрация, забудь о разбане, обходи) Вскрыться ? Не смеши. Обойди бан и будешь забанен снова. Приятного отдыха! Администрация - Извините! виноват за оффтоп! b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано вчера в 16:40 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 16:40 3 часа назад, John MacAllister сказал: Ну раз ты заговорил за обход бана, то я увижу как на твои слова смотрит администрация, забудь о разбане, обходи) Вскрыться ? Не смеши. Обойди бан и будешь забанен снова. Приятного отдыха! Администрация - Извините! виноват за оффтоп! давай сиди подлизывай дальше и извиняйся как ты умеешь, малявка 😝 John MacAllister 1 Цитата
John MacAllister Опубликовано вчера в 18:22 Жалоба Опубликовано вчера в 18:22 1 час назад, b1oodhazard fr4ggermane сказал: давай сиди подлизывай дальше и извиняйся как ты умеешь, малявка 😝 Не говори о малявке, потому что тебе 15. Я перед тобой не извинялся и не подлизывал, ты никто чтобы тебе подлизывать либо извиняться. Просто - н и к т о. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.