Нико Бетис Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 Дело №13 (СЕКРЕТНО) Я, Шеф, Нико Бетис, сотрудник LSPD, завожу дело на неизвестную группу лиц, предположительно мы имеем дело с русскими хакерами. Причастность к делу: Идентифицировать преступников не является на данный момент возможным, собираются улики, единственное что мы сейчас знаем это то, что за данным делом стоит преступная группировка, предположительно связанная с Россией. Описание: Ситуация произошла 05 июля 2025 года, в 20 часов и 54 минуты, аккурат под конец моего рабочего дня. Когда я планировал уже уходить, внезапно в моем кабинете отключилось всё электричество, единственное что продолжало работать это ноутбук, далее на экране появился неизвестный человек в маске Сальвадора Дали, и на ломанном английском передал мне следующее послание, цитирую: Полагаю я сейчас с Шефом говорю. Здравствуйте Нико Бетис, как ваше настроение? надеюсь что хорошо, давайте к делу. Ко мне дошла информация что ты ущемляешь моих парней, мы такое не прощаем, не трогай нас, а мы не будем трогать тебя. Одно неверное действие и мы уроним всю вашу систему, все ваши базы данных, перестань проводить проверки и обыски транспортной компании Вавилон, в противном случае следующее утро ты встретишь на дне реки. Мы оба этого не хотим, деньги которые мы зарабатываем идут на благие дела, мы как Робин Гуды, только лучше! Хорошо, не буду отнимать твоё время, я знаю что тебе уже пора домой к своей семье, передавай привет жене Саре и дочери Рейчел. Нико, это не угроза, это всего лишь дружеский совет, мы ведь друзья? buenas noches. После этого монолога видеоролик с человеком в маске резко оборвалось, и запустился новый видеоряд с песней на фоне который называется "Bella Ciao", переводя на английский "Прощай красавица", скорее всего они намекали на то, что если полиция возьмется за ТК Вавилон, то они займутся моей семьей. Ровно в 21:00 видеоряд прекратился, в моём кабинете снова появился свет, а на ноутбуке снова привычный рабочий стол. Наши специалисты выявили следы взлома в системе и заменили мой ноутбук на новый, где они поставили усиленную защиту и более безопасную операционную систему. Моя семья незамедлительно улетела из США, по понятным причинам не буду обнародовать в какой сейчас они стране и на каком континенте, самое главное что им ничего не грозит. Теперь мы можем заниматься расследованием, будем расследовать это дело вместе с ФБР, совершим серию облав на ТК Вавилон, нанесём удар первыми пока они этого не ожидают, сыграем на элементе неожиданности. Поскольку дело СЕКРЕТНО (Secret), доступ к нему есть лишь у Шефа и Федеральному Бюро Расследований. На данном этапе передавать его иным лицам и разглашать детали данного дела за пределами формата Шеф/Агенты ФБР строжайше запрещено. Данный кейс-файл будет обновляться по мере получения новой информации и продвижения в расследовании. Статьи Уголовного кодекса: 22 статья пункт 2-ой, попытка взлома базы данных гос. структур. Доказательства о проделанной работе: Документация. Над делом работал(-и): Нико Бетис, Федеральное Бюро Расследований. Дата: 05/07/2025 Подпись: Н. Бетис Endy 1
Нико Бетис Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2025 Первое обновление по данному делу FBI подключились к расследованию! Вчера LSPD официально передало под полный контроль дело №13 федеральному бюро расследований. Все необходимые материалы для дела были незамедлительно предоставлены агенту Эдварду (использован его псевдоним). Маленькая заметка к делу: Благодарю FBI за помощь, если будет необходимо задействовать ресурсы то мои сотрудники и лично я всегда готовы помочь.
Alice Cardoso Опубликовано 28 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2025 Изменение уровня секретности в соответствии с Законом о Государственной Тайне ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержимое документа: На основании Закона о Государственной Тайне, сообщаем об изменении уровня секретности по делу №13. Уровень секретности: - Новая категория: Третий уровень (C – Секретно, англ. "Secret") - Предыдущая категория: Второй уровень (B – Совершенно секретно, англ. «Top Secret») Статус дела: Закрытое Основание для изменения уровня секретности: Основанием для изменения уровня секретности является нецелесообразное и неправомерное присвоение расследованиям грифа "Совершенно секретно". Подпись: Lewis Kaitlyn Lewis, Шеф Департамента LS. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: Данный документ подлежит хранению в архиве соответствующей службы согласно установленным нормам по работе с документами, содержащими данные, отнесенные к государственной тайне. Jonathan Walker и Sakura Cardoso 2
Рекомендуемые сообщения