Кирилл Сахаров Опубликовано 24 июля Жалоба Опубликовано 24 июля 1. Ваш Nick Name: Кирилл Сахаров. 2. Nick Name нарушителя: Роман Лермонтов. 3. Подробное описание нарушения: ДМ, убийство без предупреждения. 4. Доказательства: Ссылка. ღРоман Лермонтовღ 1
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 24 июля Жалоба Опубликовано 24 июля Объявлен в розыск за проникновение на территорию ПД, так же был замечен неоднократно за nRP игрой, на моём скрине четко видно, что он пытался уехать, соответственно я даже не успел прожать бинд! Тело лежит после падения с мотоцикла, обоснованное убийство при попытке скрыться, доказательства.
Кирилл Сахаров Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Опубликовано 24 июля 5 минут назад, ღРоман Лермонтовღ сказал: на моём скрине четко видно, что он пытался уехать, тело лежит после падения с мотоцикла, обоснованное убийство при попытке скрыться, доказательства. Тело лежит около мотоцикла, потому что я в этот момент пытался подъехать к вам и объяснить ситуацию, но сделать этого я не успел, т.к вы сразу открыли огонь на поражение. Если бы я пытался уехать, я бы уехал, а не останавливался рядом с вами. ღРоман Лермонтовღ 1
Jonathan Walker Опубликовано 24 июля Жалоба Опубликовано 24 июля Отказано. Недостаточно доказательств.
Рекомендуемые сообщения