Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Роман Лермонтов.
2. Nick Name нарушителя:  Даниил Пономарёв LSPD.

3. Подробное описание нарушения: Я был замом в LSPD более 3х месяцев, стабильно играю 2/2 дня, в связи с работой, данный лидер после назначения, не предупредив  никого, провёл "очистку" состава фракции, для того чтоб поставить своего друга на замку, соответственно - блат. Из всей очистки, я так понял, уволили меня и второго зама - Эндилиано Палий. После трудных разговор в беседе в ВК, администратор Фаулер сказал лидеру, чтоб он меня восстановил минимум на "Капитана", но лидер же выдвинул своё эго и принял обратно только на "Лейтенанта", чтоб вы понимали, я из за всякий спорных ситуаций трижды повышался в ВОС вплоть до Зама. Прошло пару дней со срока данного лидера, его дружок уже с МОС на сегодняшний день является "Помощником Шефа", приложу скриншот ниже. Данный новый "Зам" не соответствует своей должности это во первых, а во вторых проблатили даже без аттестации от FBI.

ВЫВОД:  Увольнение определенных людей по NRP - системно через команду, а не очистка фракции от неактива (( неактивные персонажи так же числятся по сей день в  /members)), БЛАТ Эдварда Блэка. 
4. Доказательства: 
Тык - Тык (( Ещё более пруффов в ЛС ВК у ГА Андрея Гречного, ознакомьтесь! )) Доказательства того, что я действительно длительный срок исполняю обязанности зама фракции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...