Kristian Rodriges Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Заявление на отпуск. Если Вы собираетесь отдохнуть от работы более двух дней, Вам необходимо написать заявление на отпуск Руководителю офиса FBI. Заявление могут оставить только от Младшего Агента и выше. Минимальный срок, на который могут Вас отпустить - 2 дня. Максимальный - 10 дней. Если Вы взяли отпуск на 10 дней, а задержались больше - Руководство имеет право уволить Вас из организации. Свободным от работы Вы числитесь тогда, когда Руководитель офиса FBI подпишет Ваше заявление. Примечание: Руководитель офиса FBI вправе отказать Вам и не подписать заявление. Если Вы ушли и Руководитель не подписал ваше заявление, Вы автоматически будете уволены. Форма подачи заявления: Спойлер Я, [Имя Фамилия], являюсь [Должность] Федерального бюро расследований, прошу действующего Спец. Ответственного Агента офиса FBI предоставить мне отпуск с 00.00.24г. до 00.00.24г. Причина моего отпуска: Я понимаю, что если не вернусь по истечению срока, я буду уволен(-а) из Федерального Бюро Расследований. Дата: 00.00.00 Подпись сотрудника: Подпись Спец. Ответственного Агента: Krisstian Rodriges, Slava Rain, Kristian Rodriges и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.