Geliert Huck Опубликовано Пятница в 00:38 Жалоба Опубликовано Пятница в 00:38 Игровой neim: Алексей Взяточкин купил две сумки Они зареспавнились под прилавком, не смог вытащить https://imgur.com/a/q0au2HR Nick Nikalson 1 Цитата
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано Пятница в 18:17 Модератор Решение Жалоба Опубликовано Пятница в 18:17 Сумка при покупке надевается на персонажа. Когда Вы покупаете сразу две сумки, слот для второй — уже занят, соответственно, она выпадает из инвентаря. В Вашем случае под текстуру. Решение простое — не покупать предметы, когда в инвентаре нет места для них. Но. Чтобы проблема не повторялась, мы добавим проверку от сервера: если инвентарь игрока заполнен, он не сможет ничего купить, будет предупреждающее уведомление. Цитата
Geliert Huck Опубликовано вчера в 20:08 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 20:08 Суть в том что я их не могу заполучить, по понятным причинам, но я потратил средства. Мне рассчитывать на возмещение финансов? Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 23 часа назад Модератор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Мы можем возместить вам эту сумку, если свяжетесь с администрацией или со мной на сервере. 😊 Geliert Huck 1 Цитата
Geliert Huck Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Отлично, воспользуюсь этим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.