Geliert Huck Опубликовано 14 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2025 Игровой neim: Алексей Взяточкин купил две сумки Они зареспавнились под прилавком, не смог вытащить https://imgur.com/a/q0au2HR Nick Nikalson 1
Спец. Администратор Решение Бренда Керден Опубликовано 14 ноября, 2025 Спец. Администратор Решение Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2025 Сумка при покупке надевается на персонажа. Когда Вы покупаете сразу две сумки, слот для второй — уже занят, соответственно, она выпадает из инвентаря. В Вашем случае под текстуру. Решение простое — не покупать предметы, когда в инвентаре нет места для них. Но. Чтобы проблема не повторялась, мы добавим проверку от сервера: если инвентарь игрока заполнен, он не сможет ничего купить, будет предупреждающее уведомление.
Geliert Huck Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 Суть в том что я их не могу заполучить, по понятным причинам, но я потратил средства. Мне рассчитывать на возмещение финансов?
Спец. Администратор Бренда Керден Опубликовано 15 ноября, 2025 Спец. Администратор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 Мы можем возместить вам эту сумку, если свяжетесь с администрацией или со мной на сервере. 😊 Geliert Huck 1
Geliert Huck Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2025 Отлично, воспользуюсь этим
Рекомендуемые сообщения