Geliert Huck Опубликовано 14 ноября Жалоба Опубликовано 14 ноября Игровой neim: Алексей Взяточкин купил две сумки Они зареспавнились под прилавком, не смог вытащить https://imgur.com/a/q0au2HR Nick Nikalson 1
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 14 ноября Модератор Решение Жалоба Опубликовано 14 ноября Сумка при покупке надевается на персонажа. Когда Вы покупаете сразу две сумки, слот для второй — уже занят, соответственно, она выпадает из инвентаря. В Вашем случае под текстуру. Решение простое — не покупать предметы, когда в инвентаре нет места для них. Но. Чтобы проблема не повторялась, мы добавим проверку от сервера: если инвентарь игрока заполнен, он не сможет ничего купить, будет предупреждающее уведомление.
Geliert Huck Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября Суть в том что я их не могу заполучить, по понятным причинам, но я потратил средства. Мне рассчитывать на возмещение финансов?
Модератор Бренда Керден Опубликовано 15 ноября Модератор Жалоба Опубликовано 15 ноября Мы можем возместить вам эту сумку, если свяжетесь с администрацией или со мной на сервере. 😊 Geliert Huck 1
Рекомендуемые сообщения