Geliert Huck Опубликовано 16 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2025 Игровой никнейм: Алексей Взяточкин Проблема: целый день пытался связаться с администрацией сервера, но к сожалению администрация не хотела связываться со мной, тупо игнорировали мои проблемы в /re, и вопросы в /ask, не пойму в чем проблема ответить мне ? я что страшненький или что, я в вроде не кусаюсь... Хотел получить возврат средств по ответу админа на форуме Если администрация так занята я предлагаю альтернативу снизу номер счета: 213502
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 17 ноября, 2025 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 Готово.
Geliert Huck Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 Да, но у меня пропали две сумки, пересмотрите скриншоты.
Nick Nikalson Опубликовано 17 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 У меня с подвала дома пропали две сумки, оставил в подвале, зашёл на следующий день, а в подвале не обнаружил сумок, замок был закрыт, возможно баг, но денег я за пропавшие сумки не спрашивал. Shawty Gucci и Geliert Huck 1 1
Geliert Huck Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 НУУУ это недоработка разработчиков, меня никто не предупреждал об этом, я потратил свои финансы, и тебе советую возмещать любую копейку. Не вижу преград, админам не сложно вроде как
Geliert Huck Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 Вообще как я понял что лежит не в интерфейсе - все пропадает, Хотя сама задумка что можно в хате складировать вещи, хорошая
Модератор Бренда Керден Опубликовано 17 ноября, 2025 Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 47 минут назад, Nick Nikalson сказал: У меня с подвала дома пропали две сумки, оставил в подвале, зашёл на следующий день, а в подвале не обнаружил сумок, замок был закрыт, возможно баг, но денег я за пропавшие сумки не спрашивал. Раньше действительно пропадали вещи из подвала, но сейчас не должны. Главное — не забывайте закрывать дом. 😉 Благодарны за понимание. Nick Nikalson 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 17 ноября, 2025 Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 1 час назад, Geliert Huck сказал: Да, но у меня пропали две сумки, пересмотрите скриншоты. Остальная часть также возмещена. Geliert Huck 1
Рекомендуемые сообщения