Geliert Huck Опубликовано 16 ноября Жалоба Опубликовано 16 ноября Игровой никнейм: Алексей Взяточкин Проблема: целый день пытался связаться с администрацией сервера, но к сожалению администрация не хотела связываться со мной, тупо игнорировали мои проблемы в /re, и вопросы в /ask, не пойму в чем проблема ответить мне ? я что страшненький или что, я в вроде не кусаюсь... Хотел получить возврат средств по ответу админа на форуме Если администрация так занята я предлагаю альтернативу снизу номер счета: 213502
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 17 ноября Модератор Решение Жалоба Опубликовано 17 ноября Готово.
Geliert Huck Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября Да, но у меня пропали две сумки, пересмотрите скриншоты.
Nick Nikalson Опубликовано 17 ноября Жалоба Опубликовано 17 ноября У меня с подвала дома пропали две сумки, оставил в подвале, зашёл на следующий день, а в подвале не обнаружил сумок, замок был закрыт, возможно баг, но денег я за пропавшие сумки не спрашивал. Geliert Huck 1
Geliert Huck Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября НУУУ это недоработка разработчиков, меня никто не предупреждал об этом, я потратил свои финансы, и тебе советую возмещать любую копейку. Не вижу преград, админам не сложно вроде как
Geliert Huck Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября Вообще как я понял что лежит не в интерфейсе - все пропадает, Хотя сама задумка что можно в хате складировать вещи, хорошая
Модератор Бренда Керден Опубликовано 17 ноября Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября 47 минут назад, Nick Nikalson сказал: У меня с подвала дома пропали две сумки, оставил в подвале, зашёл на следующий день, а в подвале не обнаружил сумок, замок был закрыт, возможно баг, но денег я за пропавшие сумки не спрашивал. Раньше действительно пропадали вещи из подвала, но сейчас не должны. Главное — не забывайте закрывать дом. 😉 Благодарны за понимание. Nick Nikalson 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 17 ноября Модератор Жалоба Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Geliert Huck сказал: Да, но у меня пропали две сумки, пересмотрите скриншоты. Остальная часть также возмещена. Geliert Huck 1
Рекомендуемые сообщения