shipov Опубликовано Пятница в 11:37 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:37 Хочу стать лидером EMS LV - но не увидел заявку. В /leaders лидера не назначили.
0 Руководитель Решение Андрей Гречный Опубликовано Пятница в 15:28 Руководитель Решение Жалоба Опубликовано Пятница в 15:28 3 часа назад, shipov сказал: Хочу стать лидером EMS LV - но не увидел заявку. В /leaders лидера не назначили. На данный момент, фракции у которых не назначен лидер - являются неактивными.
0 Анатолий Пaст Опубликовано Пятница в 13:46 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:46 Такая же проблема, хотел встать на LVPD - но не увидел заявку. B /leaders лидер тоже не назначен..... Chief Cozart 1
0 Руководитель Андрей Гречный Опубликовано Пятница в 15:29 Руководитель Жалоба Опубликовано Пятница в 15:29 1 час назад, Анатолий Пaст сказал: Такая же проблема, хотел встать на LVPD - но не увидел заявку. B /leaders лидер тоже не назначен..... Данная фракция в данный момент не активна.
Вопрос
shipov
Хочу стать лидером EMS LV - но не увидел заявку. В /leaders лидера не назначили.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения