Jack Wilson Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января По входе в аккаунт сервера никаких проблем нет. В игру захожу спокойно. Проблема в том, что я не могу зайти на аккаунт на форуме, забыв почту и вообще потеряв к ней доступ. Есть ли решение в этой проблеме? Как можно заменить почту? Вот ссылка на аккаунт на форуме - Джек Вилсон. Если нужны будут какие-то доказательства, что это мой аккаунт, могу предоставить.
Решение David Virtsetti Опубликовано 18 января Решение Жалоба Опубликовано 18 января Спойлер 11 часов назад, Jack Wilson сказал: По входе в аккаунт сервера никаких проблем нет. В игру захожу спокойно. Проблема в том, что я не могу зайти на аккаунт на форуме, забыв почту и вообще потеряв к ней доступ. Есть ли решение в этой проблеме? Как можно заменить почту? Вот ссылка на аккаунт на форуме - Джек Вилсон. Если нужны будут какие-то доказательства, что это мой аккаунт, могу предоставить. @Jack Wilson, Приветствую! Вам стоит обратиться в поддержку МТА-RP в VK - [Ссылка], сообщите об этом всё. Вам помогут! Если у вас есть вопросы, сообщите, поможем. В случае проблема решена, сообщайте! Jack Wilson, Conte Perella и Marcellus McMoore 3
Jack Wilson Опубликовано 19 января Автор Жалоба Опубликовано 19 января Благодарю за ответ, Дэвид!! David Virtsetti 1
Джек Вилсон Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января Вопрос закрыт. Большое спасибо!!!! David Virtsetti 1
Рекомендуемые сообщения