Darrell Guzman Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября Критерии для успешного принятия 1. Если вы стояли на лидерском посту в [Ghetto] - возможно востановление на 6 ранг. 2. Если вы имеете полный навык владением оружия [ak-47] - возможно востановление на 4 ранг. Форма подачи заявления: 1. Я "имя фамилия" прошу рассматреть моё заявление на вступление в организацию [Aztecas]: В какой банде вы состояли лидером/владение скиллом (/skills + /time): "фото доказательства" 2.Скриншот статистики (/mm + /time): "ссылка" 3. Ранг, на который претендую: "текст" Допольнительная информация: 1. В первую очередь решает лидер фракции в которую вы хотите вступить. Далее,этот вопрос решает смотрящий за гетто и на основании ваших успехов/не успехов будет решено, могут ли вас принять на определённый ранг. 2. Лидер может вам отказать из-за своего нежелания принять вас в свой состав,но если вам отказали вы можете подать повторное заявление ровно через месяц. 3. Настоятельно просим вас не пытаться что-то скрывать о своём прошлом,и так же не переспрашивать у лидера и так же у следящего за гетто по поводу заявления. 4.Заявление принимаеться в том случае - если вы были на лидерском посту с того акаунта (ник нейма) с которого подали заявление. Sofia Aura, Александр Сильвер и Quinn McQueen 3 Цитата
John MacAllister Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября (изменено) 1. Я John MacAllister, прошу рассматреть моё заявление на вступление в организацию [Aztecas]: В какой банде вы состояли лидером/владение скиллом: Grove/Ballas/Aztecas. [Screen / Screen / Ацтек скрин утерян] 2. Ранг, на который претендую: 6. Изменено 11 сентября пользователем Darrell Guzman Принято. Назар Питленко 1 Цитата
Elizabeth Hukagu Опубликовано 13 сентября Жалоба Опубликовано 13 сентября (изменено) 1. Я Elizabet Hukagu, прошу рассматреть моё заявление на вступление в организацию [Aztecas]: В какой банде вы состояли лидером/владение скиллом: [Клик] 2. Ранг, на который претендую: 4. Изменено 13 сентября пользователем Darrell Guzman Принято. Цитата
Quinn McQueen Опубликовано Вторник в 17:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:28 (изменено) 1. Я Quinn Mcqueen, прошу рассматреть моё заявление на вступление в организацию [Aztecas]: В какой банде вы состояли лидером/владение скиллом: Vagos/Ballas/Aztecas. Screen - Screen - Screen 2. Ранг, на который претендую: 6. Изменено Среда в 12:26 пользователем Darrell Guzman Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.