Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основные требования к кандидатам:

• Отличное знание правил сервера;
  • Ежесуточный онлайн — 3 часа и больше;
  • Биография / квента должна соответствовать отыгрываемой роли.

IC информация:

• Никнейм вашего персонажа: никнейм
  • Возраст персонажа: цифра
  • Должность в организации: должность, либо "нет"
  • Одобренная биография / квента персонажа: ссылка

OOC информация:

• Скриншот статистики персонажа: ссылка
  • Имя и фамилия, возраст: текст
  • Средний онлайн в день: цифра
  • Немного о себе и своем характере: текст
  • Почему вы должны стать лидером?: текст
  • Ваши планы на лидерский срок?: текст
  • Ваша ссылка на VK (обязательно): ссылка
  • Discord: никнейм

Дополнительная информация:

• Оффтопить в теме категорически запрещено — выдается наказание.
  • Отсутствие одного из пунктов приведет к отклонению заявки;
  • Оформлять заявку необходимо как можно полнее.
Опубликовано

IC информация:

• Никнейм вашего персонажа: Stewie Sweeney.
  • Возраст персонажа: 25.
  • Должность в организации: Агент отдела Criminal Investigative Division.
  • Одобренная биография / квента персонажа: quenta.

OOC информация:

• Скриншот статистики персонажа: documentation.
  • Имя и фамилия, возраст: Глеб Мучкин, 19.
  • Средний онлайн в день: 3-4.
  • Немного о себе и своем характере: Добрый, спокойный, рассудительный, помогаю игрокам, чем смогу.
  • Почему вы должны стать лидером?: Моя цель - не просто занимать пост, а поддерживать дисциплину, минимизировать нарушения со стороны сотрудников. Так же есть опыт к этой сфере.
  • Ваши планы на лидерский срок?:  В начале своего срока я планирую анализировать текущую ситуацию на проекте и активность игроков. Любые масштабные изменения и новые инициативы будут проходить этап предварительного согласования со следящим, чтобы они гармонично вписывались в общую концепцию сервера. 
  • Ваша ссылка на VK (обязательно): VK.
  • Discord: sweenhzey
Опубликовано

Picture background

• Никнейм вашего персонажа: Mia Evans.
  • Возраст персонажа: 36 лет. (дата рождения: 25.07.1991г.)
  • Должность в организации: Младший агент Federal Bureau of Investigation.
  • Одобренная биография / квента персонажа: Тык*

Picture background

• Скриншот статистики персонажа: Тык*
  • Имя и фамилия, возраст: Данила Чистотин, 21 год.
  • Средний онлайн в день: 3-4, бывает и целыми днями могу сидеть играть.
  • Немного о себе и своем характере: Вырос и живу в г.Рязани, в настоящее время временно не работаю (идёт только процесс трудоустройства), так как недавно пришёл с армии. По своему характеру могу сказать что я: честный, открытый в общении. Очень дружелюбный, после армии стал более относится к реальным вещам, стал дисциплинированным и ответственным за свои слова и действия. Но самое главное что во мне люди ценят: это то что я хороший слушатель, всегда поддержу и выслушаю.
  • Почему вы должны стать лидером?: Я готов быть лидером FBI, потому что умею действовать в условиях, когда время - главный враг. Мой опыт на лидерских постах которые у меня были (три срока) показывает, что лучшая стратегия в таких условиях - это ясность, скорость и доверие к коллективу. Я не теряюсь в неопределённости: быстро выделяю ключевые задачи, распределяю роли по сильным сторонам людей и держу фокус на главном. При этом я всегда остаюсь на связи с командой, чтобы вовремя корректировать общее дело. Для меня лидерство - это каждый шаг и новый этап в моей жизни, а именно борьбы с чем-то и с кем-то. А также это ответственность за каждого члена коллектива и за общество, которому мы служим. Я не ищу лёгких путей, но и всегда ищу правильные решения и делаю всё возможное, чтобы защищать людей и быть примером для личного состава.
  • Ваши планы на лидерский срок?: В первые дни - бриффинг с личным составом и аудит активных дел и перераспределение ресурсов на самые опасные угрозы. Запускаю единый ситуационный центр для мгновенного обмена данными между отделами. Делаю ставку на кросс-обучение: аналитики выходят в поле, оперативники учатся читать отчёты. И главное - создать культуру, где каждый голос важен, а ошибки становятся поводом для улучшения, а не для наказания борьбу с преступностями. Но для начала нужно восстановить доверие внутри бюро. Слишком долго отделы жили "каждый сам за себя", и это стоило нам времени и жизней. Мой план - создать систему кросс-командных проектов, где агенты из разных подразделений учатся работать вместе. Я введу регулярные "разбор полётов" без обвинений: цель не найти виноватого, а понять, где система дала сбой и как её исправить. И обязательно запущу программу наставничества: у каждого молодого агента куратор, который не просто учит, а помогает адаптироваться к стрессу и этическим дилеммам. Мы будем регулярно публиковать отчёты о результатах, чтобы общество видело, что ФБР - это не "чёрная коробка", а служба, которая защищает и даёт отчёт своим действиям.  Ещё в приоритете - это обучение цифровой безопасности для всех агентов. (Каждый должен уметь защищать свои устройства, не оставлять следов и понимать, как преступник использует открытые источники. И конечно, я налажу регулярные совместные учения с другими ведомствами: угроза редко приходит в одиночку, и мы не должны работать в изоляции. Ведь лидерство - это не только отдавать приказы, но и слышать тех, кто на передовой. В процессе этих планах придерживаться работой форума (очень много планов по темам, которые обговорю с следящим за организации). Но самое главное - это изменить систему обучения в полевом офисе (это уже после расскажу как и что), и конечно же найти сотрудников для развития организации (Мне это не составило труда в ERS, и не составит в ФБР).
  • Ваша ссылка на VK (обязательно): Тык*
  • Discord: fizik62ry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...