Mark_Linsberg Опубликовано вчера в 17:17 Жалоба Опубликовано вчера в 17:17 Основные требования к кандидатам: Отличное знание правил сервера; Ежесуточный онлайн — 3 часа и больше; Биография / квента должна соответствовать отыгрываемой роли. IC информация: Никнейм вашего персонажа: никнейм Возраст персонажа: цифра Должность в организации: должность, либо "нет" Одобренная биография / квента персонажа: ссылка OOC информация: Скриншот статистики персонажа: ссылка Имя и фамилия, возраст: текст Средний онлайн в день: цифра Немного о себе и своем характере: текст Почему вы должны стать лидером?: текст Ваши планы на лидерский срок?: текст Ваша ссылка на VK (обязательно): ссылка Discord: никнейм Дополнительная информация: Оффтопить в теме категорически запрещено — выдается наказание. Отсутствие одного из пунктов приведет к отклонению заявки; Оформлять заявку необходимо как можно полнее. Stewie Sweeney и David Virtsetti 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано вчера в 17:20 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 17:20 (Заявки принимаются от сотрудников FBI \ При наличии квенты) David Virtsetti и Stewie Sweeney 2 Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано вчера в 18:59 Жалоба Опубликовано вчера в 18:59 IC информация: Никнейм вашего персонажа: Stewie Sweeney. Возраст персонажа: 25. Должность в организации: Агент отдела Criminal Investigative Division. Одобренная биография / квента персонажа: quenta. OOC информация: Скриншот статистики персонажа: documentation. Имя и фамилия, возраст: Глеб Мучкин, 19. Средний онлайн в день: 3-4. Немного о себе и своем характере: Добрый, спокойный, рассудительный, помогаю игрокам, чем смогу. Почему вы должны стать лидером?: Моя цель - не просто занимать пост, а поддерживать дисциплину, минимизировать нарушения со стороны сотрудников. Так же есть опыт к этой сфере. Ваши планы на лидерский срок?: В начале своего срока я планирую анализировать текущую ситуацию на проекте и активность игроков. Любые масштабные изменения и новые инициативы будут проходить этап предварительного согласования со следящим, чтобы они гармонично вписывались в общую концепцию сервера. Ваша ссылка на VK (обязательно): VK. Discord: sweenhzey Amanda Hughes, Нияз Мукминов, David Virtsetti и 3 других 6 Цитата
Мия Эванс Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Никнейм вашего персонажа: Mia Evans. Возраст персонажа: 36 лет. (дата рождения: 25.07.1991г.) Должность в организации: Младший агент Federal Bureau of Investigation. Одобренная биография / квента персонажа: Тык* Скриншот статистики персонажа: Тык* Имя и фамилия, возраст: Данила Чистотин, 21 год. Средний онлайн в день: 3-4, бывает и целыми днями могу сидеть играть. Немного о себе и своем характере: Вырос и живу в г.Рязани, в настоящее время временно не работаю (идёт только процесс трудоустройства), так как недавно пришёл с армии. По своему характеру могу сказать что я: честный, открытый в общении. Очень дружелюбный, после армии стал более относится к реальным вещам, стал дисциплинированным и ответственным за свои слова и действия. Но самое главное что во мне люди ценят: это то что я хороший слушатель, всегда поддержу и выслушаю. Почему вы должны стать лидером?: Я готов быть лидером FBI, потому что умею действовать в условиях, когда время - главный враг. Мой опыт на лидерских постах которые у меня были (три срока) показывает, что лучшая стратегия в таких условиях - это ясность, скорость и доверие к коллективу. Я не теряюсь в неопределённости: быстро выделяю ключевые задачи, распределяю роли по сильным сторонам людей и держу фокус на главном. При этом я всегда остаюсь на связи с командой, чтобы вовремя корректировать общее дело. Для меня лидерство - это каждый шаг и новый этап в моей жизни, а именно борьбы с чем-то и с кем-то. А также это ответственность за каждого члена коллектива и за общество, которому мы служим. Я не ищу лёгких путей, но и всегда ищу правильные решения и делаю всё возможное, чтобы защищать людей и быть примером для личного состава. Ваши планы на лидерский срок?: В первые дни - бриффинг с личным составом и аудит активных дел и перераспределение ресурсов на самые опасные угрозы. Запускаю единый ситуационный центр для мгновенного обмена данными между отделами. Делаю ставку на кросс-обучение: аналитики выходят в поле, оперативники учатся читать отчёты. И главное - создать культуру, где каждый голос важен, а ошибки становятся поводом для улучшения, а не для наказания борьбу с преступностями. Но для начала нужно восстановить доверие внутри бюро. Слишком долго отделы жили "каждый сам за себя", и это стоило нам времени и жизней. Мой план - создать систему кросс-командных проектов, где агенты из разных подразделений учатся работать вместе. Я введу регулярные "разбор полётов" без обвинений: цель не найти виноватого, а понять, где система дала сбой и как её исправить. И обязательно запущу программу наставничества: у каждого молодого агента куратор, который не просто учит, а помогает адаптироваться к стрессу и этическим дилеммам. Мы будем регулярно публиковать отчёты о результатах, чтобы общество видело, что ФБР - это не "чёрная коробка", а служба, которая защищает и даёт отчёт своим действиям. Ещё в приоритете - это обучение цифровой безопасности для всех агентов. (Каждый должен уметь защищать свои устройства, не оставлять следов и понимать, как преступник использует открытые источники. И конечно, я налажу регулярные совместные учения с другими ведомствами: угроза редко приходит в одиночку, и мы не должны работать в изоляции. Ведь лидерство - это не только отдавать приказы, но и слышать тех, кто на передовой. В процессе этих планах придерживаться работой форума (очень много планов по темам, которые обговорю с следящим за организации). Но самое главное - это изменить систему обучения в полевом офисе (это уже после расскажу как и что), и конечно же найти сотрудников для развития организации (Мне это не составило труда в ERS, и не составит в ФБР). Ваша ссылка на VK (обязательно): Тык* Discord: fizik62ry David Virtsetti, Нияз Мукминов, Amanda Hughes и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.