⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Сейчас я набираю команду единомышленников, которые будут помогать мне в нашей деятельности.Поэтому здесь Вы можете подать заявку в ряды активистов по форме: 1) Представьтесь: 2) Почему я хочу стать активистом оппозиционного блока "Мы здесь власть"? 3) Чем Вы планируете помогать? За что Вы будете отвечать? ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Белый 2
Colson Baker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 1) Док Митчелл2) Искоренение коррупции, а так же продажных СМИ, которые живут ради наживи!3) Помощь в подготовке и в проведении митингов. Помощь в других аспектах оппозиции. http://i.imgur.com/6hTrYul.jpg Изменено 18 июня, 2017 пользователем Fluffy Paws Принят на испытательный срок... Белый 1
Valera_Rocker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 1)Valera Rocker2)Против коррупции в гос.орг3)Участвовать в митингах. Помощь в разных сферах. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Fluffy Paws Прояви себя... Белый и Valera_Rocker 2
Daniel Rock Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 1) Представьтесь: я данил рок замиститель в сми лв2) Почему я хочу стать активистом оппозиционного блока "Мы здесь власть"? - потому что мы здесь власть и мы можем ВСЕ!3) Чем Вы планируете помогать? За что Вы будете отвечать? в все ивинтов Мы здесь власть, в подготовки, в митингах и так даля Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fluffy Paws Напиши в вк. подумаем Белый 1
Василий Шурыгин1 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 1) Меня зовут Василий Шурыгин.2) Я хочу прекратить беспредел в штате.3) Я буду делать встречи и выслушивать жалобы людей. Потом с этими жалобами идти к Призиденту. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fluffy Paws Отлично. По форме. Принят Белый 1
Игорь Крилов Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 1) Меня зовут Игорь Крилов.2) Я хочу прекратить беспредел в штате.3) Помощь в подготовке и в проведении митингов. Помощь в других аспектах оппозиции. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fluffy Paws Круто. Принят. Игорь Крилов, Белый и Антон_Майоров 3
Stan Ford Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) 1) Я - Samuel Campbell2) Хочу укротить корупцию [Беспредел в Штате от сотрудников полиции]3) Хочу помогать лидеру - Fluffy Paws с "Митингами" и т.п Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fluffy Paws Принято! Белый 1
MichaelS Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 1) Юки Цумото2) Надоела эта власть, ничего не делают, только доят нас как коров. Никакой работы от них! Всё рушится!3) Могу заниматься фоторепортажем нарушений, а так же агитировать людей на путь оппозиции! Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fluffy Paws Отлично. Напиши мне. MichaelS и Белый 2
Dmitrii Rysskix Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) ) Представьтесь: Дмитрий Русских2) Почему я хочу стать активистом оппозиционного блока "Мы здесь власть"?Хочу нас уважали и знали где власть,что бы нас боялись!3) Чем Вы планируете помогать? За что Вы будете отвечать? Помогу чем угодно,все что в моих силах,главное не лениться!Отвечать могу за что угодно,за состав,за порядок и т.д Изменено 27 июля, 2017 пользователем Fluffy Paws Принято. Белый 1
Белый Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 1) Меня зовут Белый Александр2) Я за то, чтобы был порядок. Из-за коррупции, в нашем Штате угасает экономика, следовательно из-за этого у людей маленький прожиточный минимум, но я и все мы должны помочь этому Штату!3) Не зависит какой трудности будет работа, я помогу всем, чем потребуется. Белый 1
Рекомендуемые сообщения