Miller Schweiger Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Меня зовут Миллер Швайгер.Хотел бы вступить в оппозицию в основном для борьбы с коррупцией и для проведения митингов.Мне 28 лет и я своими глазами видел как представитель Сан Фиерро Полисе Департамент брал взятку у водителя автобуса за нарушение ПДД и я просто глаза выпучил... Вобщем-то тяжёлое время и для борьбы с коррупцией надо собрать весь народ... Все на митинг!Могу заняться любой работой вплоть до раздачи листовок и объявления митингов.Могу потрулировать-тобишь езда на машине и если что-то интересное или грандиозное то митинг и объявления о том что СМИ не чего не делают, просто обеспечено! Еще могу в принципе заняться всем что связанно с рекламираванием нашего Оппозиц. блока, и другие люди могут встать на путь улучшения ситуации в нашем родном штате и соответственно большая сила-большая власть, а как мы помним и знаем "Мы здесь власть!"Могу выполнять подготовку к митингам, сборы митингующих и наших колег. От меня можно ждать и помощи в планировке будущих мероприятий.Я мог бы возглавить какую-либо должность или отдел, могу и всю оппозицию, вообщем все могу.Так что с радостью стану вашим единомышлиником и активистом! Буду помогать вам в вашей деятельности! Корупции больше не будет! Изменено 17 августа, 2017 пользователем Fluffy Paws Принято.
Miller Schweiger Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Меня зовут Миллер Швайгер. Хотел бы вступить в оппозицию в основном для борьбы с коррупцией и для проведения митингов. Мне 28 лет и я своими глазами видел как представитель Сан Фиерро Полисе Департамент брал взятку у водителя автобуса за нарушение ПДД и я просто глаза выпучил... Вобщем-то тяжёлое время и для борьбы с коррупцией надо собрать весь народ... Все на митинг! Могу заняться любой работой вплоть до раздачи листовок и объявления митингов. Могу потрулировать-тобишь езда на машине и если что-то интересное или грандиозное то митинг и объявления о том что СМИ не чего не делают, просто обеспечено! Еще могу в принципе заняться всем что связанно с рекламираванием нашего Оппозиц. блока, и другие люди могут встать на путь улучшения ситуации в нашем родном штате и соответственно большая сила-большая власть, а как мы помним и знаем "Мы здесь власть!"Могу выполнять подготовку к митингам, сборы митингующих и наших колег. От меня можно ждать и помощи в планировке будущих мероприятий. Я мог бы возглавить какую-либо должность или отдел, могу и всю оппозицию, вообщем все могу. Так что с радостью стану вашим единомышлиником и активистом! Буду помогать вам в вашей деятельности! Корупции больше не будет! Извините что не по форме. Само вырвалось. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Белый Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 1) Меня зовут Белый Александр 2) Я за то, чтобы был порядок. Из-за коррупции, в нашем Штате угасает экономика, следовательно из-за этого у людей маленький прожиточный минимум, но я и все мы должны помочь этому Штату! 3) Не зависит какой трудности будет работа, я помогу всем, чем потребуется.
Рекомендуемые сообщения