Белый Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я так понимаю, этот РП просто "потух", что с ним?
Miller Schweiger Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я так понимаю, этот РП просто "потух", что с ним?Людей нет. Ну сейчас я с Флаффи Павс обсуждаем мое вступление в компанию. Так что ждите. Все будет ясно в ближайшее время.
Белый Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я так понимаю, этот РП просто "потух", что с ним?Людей нет. Ну сейчас я с Флаффи Павс обсуждаем мое вступление в компанию. Так что ждите. Все будет ясно в ближайшее время.Хорошо, буду рад помочь.
Miller Schweiger Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я так понимаю, этот РП просто "потух", что с ним?Людей нет. Ну сейчас я с Флаффи Павс обсуждаем мое вступление в компанию. Так что ждите. Все будет ясно в ближайшее время.Хорошо, буду рад помочь.На самом деле я скорее всего буду либо заместителем Fluffy Paws, либо просто устраивать митинги и руководить прочими делами связанными с коррупцией.
Miller Schweiger Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 А ты тоже вступить хотел? Думаю и для тебя найдется вакансия. Ожидай. Я сообщу.
Белый Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 А ты тоже вступить хотел? Думаю и для тебя найдется вакансия. Ожидай. Я сообщу.Хорошо
h3nf0ry Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 А ты тоже вступить хотел? Думаю и для тебя найдется вакансия. Ожидай. Я сообщу.Сказал ожидать и больше не заходил. Негодник
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 А ты тоже вступить хотел? Думаю и для тебя найдется вакансия. Ожидай. Я сообщу.Сказал ожидать и больше не заходил. НегодникНакажи его
Рекомендуемые сообщения