Avgustin Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Ваше имя: Августин ФрицНазвание организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.Агенты привлечённые к проверке: Дмитрий Что было выявлено в ходе проверки: Ни у кого из медработников небыло запретных веществ, как и наличия федерального розыска. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/xvsAYQt Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Принято. Цитата
InDuk Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: HLS.Привлечённые сотрудники к проверке: Ya John (Стажёр).Что было выявлено в ходе проверки: Данная организация успешно прошла проверку от отдела DEA. Доказательства о проделанной работе: Нажмите. Дата: 13.05.2018 Подпись стажёра: "duKem". Подпись Директора FBI: Изменено 27 мая, 2018 пользователем Отказано. Не по форме. Цитата
InDuk Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: HLV.Привлечённые сотрудники к проверке: Ya John (Стажёр).Что было выявлено в ходе проверки: Данная организация успешно прошла проверку от отдела DEA. Доказательства о проделанной работе: Нажмите Дата: 14.05.2018 Подпись стажёра: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 27 мая, 2018 пользователем Отказано. Не по форме. Цитата
InDuk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Ya John, Даниил Вашинтгон (Стажёр).Что было выявлено в ходе проверки: Данная организация успешно прошла проверку от отдела DEA. Доказательства о проделанной работе: Нажмите.Дата: 17.05.2018 Подпись стажёра: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 27 мая, 2018 пользователем Отказано. Не по форме. Цитата
InDuk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LVa.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Widle, Даниил Вашинтгон (Стажёр).Что было выявлено в ходе проверки: Данная организация успешно прошла проверку от отдела DEA. Доказательства о проделанной работе: Нажмите.Дата: 15.05.2018 Подпись стажёра: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 27 мая, 2018 пользователем Отказано. Не по форме. Цитата
InDuk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LVa.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Widle, Даниил Вашинтгон (Стажёр).Что было выявлено в ходе проверки: Данная организация успешно прошла проверку от отдела DEA. Доказательства о проделанной работе: Нажмите.Дата: 16.05.2018 Подпись стажёра: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 3 июня, 2018 пользователем Отказано. Не по форме. Цитата
InDuk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Котенко.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: *КлиК" Дата: 31.05.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 3 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Army.Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Котенко.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: *КлиК" Дата: 31.05.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 3 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: *Клик* Дата: 02.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 3 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Отправлено 02 Июнь 2018 - 17:04 Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: *Клик* Дата: 03.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 6 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.