Луиза Мэринвуд Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Лейтенант LSPD - Анатолий Паст.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников,кроме Alexa Pavlova. При проверке рентгенотелевизионным прибором, прибор сработал при осмотре штанов данного сотрудника. В ходе проверки крови, у данного сотрудника было обнаружено 65 промилле наркотических веществ. Сотруднику был выдан выговор и было дано два дня на исправление данной проблемы. Как сообщил Глав.Врач больницы, сотрудник уже давно находится на лечении, и хочет избавится от своего прошлого.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 05.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 8 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. (( Не стоит подчёркивание ставить. )) Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников. При проверке на наличие розыска у сотрудников больницы, у мед.брата Никиты Жрансова был обнаружен 3 уровень розыска. Сотрудник был понижен на одну должность, согласно 12.4 ФЗБ. (( Ещё у двух сотрудников был обнаружен 3 уровень розыска, но они предоставили доказательства того, что это был Ложный Розыск, и вскоре они этот розыск снимут))Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 06.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 8 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fiero.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников, кроме - Никиты Шамаева, веществ неорганического происхождения найдено не было.У врача должности "Спасатель" было найдено 6 грамм марихуаны. Врач предоставил поддельную справку о том, что он употребляет марихуану в лечебных целях. При проверке крови на наличие запрещённых препаратов в ней, прибор показал результат 29 промилле. В результате - сотрудник был уволен и доставлен в КПЗ города San-Fiero, за хранение наркотических веществ и за поддельную справку. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 06.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 8 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 07.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 8 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 08.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 8 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, кроме Nikita Passar, нарушений выявлено не было. У данного сотрудника, при проверке рентгенотелевизионным прибором, апарат сработал при проверке его обуви. При проверке крови на наличие запрещённых веществ, ничего не было обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 09.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 9 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, кроме гражданина с именем "Шейн Паттон". У него было обнаружено и изьято 2 грамма героина. Гражданин отказался проехать с нами и предпринял попытку скрыться, в следствии чего был объявлен в розыск по статьям "7.2 и 10.2" и был ликвидирован за попытку скрыться. При проверке на наличие розыска, у сотрудника FDSA Ростислав Волкович был обнаружен 3 уровень розыска. Он предпринял попытку скрыться, за что был дополнительно объявлен в розыск по статье "10.2" и был ликвидирован. Одежда чиста у всех сотрудников. Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 10.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 10 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Сотрудники очевидно уволены? Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Шериф Los-Santos Police Departament - Анюта Ильина.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, кроме двух сотрудников. У Никиты Быстрова сработал лампочка рентгенотелевизионного прибора при проверке одежды сотрудника и его обуви. У Егора Савинцева прибор сработал при проверке обуви. В связи с этим была проведена дополнительная проверка крови на наличие запрещённых веществ. В ходе проверки ничего не было обнаружено. Двое из этих сотрудников оказались чисты. Нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 12.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 13 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Tyler Smith.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 13.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 13 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников. Во время проверки, один из бойцов вёл себя неадекватно. Не явился на построение, а потом и вовсе сбежал с базы. За что был наказан генералом армии.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 14.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 16 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.