Луиза Мэринвуд Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 15.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 16 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная, Tyler Smith.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, кроме подполковника Cake Show. При проверке области таза рентгенотелевизионным прибором, сработала лампочка, в связи с чем была проведена дополнительная проверка на наличие запрещённых веществ в организме человека. В результате проверки, веществ обнаружено небыло. Нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 16.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 16 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, кроме двух стажёров: гражданина с именем "Джеймс Гирлок", у него было обнаружено 1 грамм неизвестного наркотического веществ, за что он получил предупреждение и у гражданина "Danil Perov" было обнаружено 33 грамма героина. Наркотики были изьяты у двух граждан. Второй был доставлен в КПЗ города San-Fierro согласно статьи 7.2 УК. При проверке крови на наличие запрещённых веществ в крови, у Джеймса ничего не обнаружено, у Danila была небольшая наркотическая зависимость. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений при проверке не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 17.08.2018. Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 17 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. (( Сотрудник Danil Perov был уволен, верно? )) Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 19.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 19 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Шериф Los-Santos Police Departament - Анюта Ильина.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, кроме Тайреса Гибсона. При доп.проверке у него была обнаружена небольшая зависимость, была дана неделя на ее исправление. При проверке на наличие уровня розыска - у двоих сотрудников больницы, был обнаружен розыск. У Виталия Чёрного и Владимира Горлова - сотрудники были доставлены в КПЗ. Поскольку, сотрудники жалеют о сделанных поступках, Глав.Врач вынесет наказание на свой взгляд. Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 20.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 20 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Подполковник SFPD - Данил Чемпион.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 21.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 22 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 22.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 22 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Veronika Kislova.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, кроме подполковника Cake Show. При проверке области таза рентгенотелевизионным прибором, сработала лампочка, в связи с чем была проведена дополнительная проверка на наличие запрещённых веществ в организме человека. В результате проверки, веществ обнаружено небыло. Нарушений не обнаружено. В ходе проверки: было названо имя наркодилера Джейсона Вейрона, человек, который поставляет наркотические вещества в штат. Попытаюсь задержать данного наркодилера.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 23.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 23 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, кроме двух сотрудников: У Анастасии Булычёвой было обнаружено 2 грамма кокаина, за что ей было выдано предупреждение и беседа с шерифом, а пакетик с веществом изьят; у Артёма Игнатова было обнаружено 46 грамм героина, за что сотрудник был уволен и доставлен в КПЗ согласно статьи 7.2 УК,а пакетик с веществом был изьят. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Так-же при проверке крови на наличие запрещённых веществ был вынесен такой результат: Егора Стрельникова было понижено на 1 звание, причина: 49 промилле в крови; Дима Рат получил выговор, причина: 26 промилле в крови. Двум сотрудникам было дано две недели на лечение. А так же была запланирована на будущее лекция врачами о вреде наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 24.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 24 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Veronika Kislova.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. В крови запрещённых веществ обнаружено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 26.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.