Луиза Мэринвуд Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Эвелина Мирная, Veronika Kislova.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. В крови запрещённых веществ обнаружено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 29.08.2018 Подпись сотрудника: Луизка Подпись Директора FBI: Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом Drug Enforcement Administration. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Агентов не было, пришлось брать подполковника LSPD - Анюту Ильину.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 01.09.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом Drug Enforcement Administration. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников, кроме - Марины Ягуаровы веществ неорганического происхождения найдено не было. У Марины было найдена 9 грамм марихуаны, в результате чего она была изъята, а сама сотрудница уволена и отправлена за решётку. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 03.09.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 4 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Nick Fury Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: SFPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Анюта Ильина, Луиза Меринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено, одежда чиста. Никто из сотрудников не числится в розыске и в базе данных как ООП, кроме Сергея Ильина. Данный сотрудник проходил по делу как террорист и соучастник с мафиями.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 10.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 11 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Какие действия были применены по отношению к Сергею Ильину? Nick Fury и Sadness_69 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LVPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Анюта Ильина, Луиза Меринвуд, Сергей Анохин.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено, одежда чиста. Никто из сотрудников не числится в розыске и в базе данных как ООП.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 12.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 12 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Nick Fury и Sadness_69 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Анюта Ильина, Луиза Меринвуд, Сергей Анохин, Nick Fury, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено, кроме одного Кадета - Юры Подсоломко. У данного Кадета были найдены наркотические вещества, 1 грамм. Шериф принял решение и уволил сотрудника с занесением в Черный Список. А так, кроме Кадета Юры, у всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 14.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 15 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Хорошая работа. Sadness_69 и Nick Fury 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: GOV.Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Меринвуд, Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 15.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 15 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Nick Fury и Sadness_69 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hosputal San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Анюта Ильина, Сергей Анохин, Алекс Фарфалле, Эндрю Вискарь.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 15.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 15 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Nick Fury и Sadness_69 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Алекс Фарфалле, Эндрю Вискарь, Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 19.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 19 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Алекс Фарфалле, Эндрю Вискарь.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 22.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.