Сharly Frei Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Я, Charly Frei, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Anastasia Huan, Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, но входе проверки было обнаружено 8 грамм наркотических средств . Сотрудник не смог предоставить документ,удостоверяющий то,что ему можно применять данное средство, а также не смог назвать имя,фамилию и должность этого доктора. Сотрудник понёс наказание в виде увольнения, за нарушение статьи 5.11 ФЗБ, и посажен в КПЗ по статье 7.2 и 18.2 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.Так же у двоих сотрудников было выявлено в ходе проверки то,что они имеют наркотическую зависимость,но они излечились от неё на месте путем принятия антидота. Другого же вынужден был занести в список сотрудников OG с зависимостью на срок - один день.Примечание: Прошу добавить данного сотрудника - Turegaliev Saburzhan в список сотрудников OG с зависимостью на срок - один день. ((8)) Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15.01.2019 Подпись сотрудника: Чарлюндель. Подпись Директора FBI: 371 Изменено 17 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Цитата
Данил Кодес Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank-a Bowers-a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: HSF.Привлечённые сотрудники к проверке: Charley Frei, Георгий Леладзе. Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/MtEASeVДата: 15.01.2019 Подпись сотрудника: КодесПодпись директора:371 Изменено 17 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Георгий Леладзе и Данил Кодес 2 Цитата
Сharly Frei Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: LVPD Привлечённые сотрудники к проверке: Frank Bowers, Даниил Воронин, Никита Таращанский.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений выявлено не было. Однако в некоторых сотрудников было выявлено наркотические вещества в крови. А именно: Daniil Kislenko и Колян Онищук. Сотрудники сразу-же признались и им был выдан срок для излечения данной зависимости а именно: Daniil'y Kislenk'y - 4 дня, Коляну Онищуку - 3 дня.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 17.01.2019 Подпись сотрудника: ЧарлюндельПодпись директора:http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 18 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, данные анализов проверки тоже указывайте. Цитата
Данил Кодес Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank-a Bowers-a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Барри Синс, Никита Таращанский. Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь, за исключением одного. У него было обнаружено 1 мг.наркотического вещества в крови. Доктор выдал ему антидот. Доказательства о проделанной работе: https://yadi.sk/d/a3xPcZhKuLUxAQДата: 18.01.2019 Подпись сотрудника: КодесПодпись директора: Изменено 18 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Данил Кодес, Георгий Леладзе и Сharly Frei 3 Цитата
Данил Кодес Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь Агентом Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, в случае обыска запрещенных веществ/предметов был обнаружен 1 грамм неизвестного вещества и 5 зависимости у одного сотрудника - Алихан Дунаев. Наркотики были изъяты и отправлены на экспертизу по снятию отпечатков. Сам сотрудник принял антидот. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/fgkFcl2Дата: 20.01.2019 Подпись сотрудника: Кодес. Подпись Директора FBI: Я, Данил Кодес, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Lоs-Santos Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. После проверки крови - все сотрудники имели чистейшую кровь. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/l7coWSxДата: 20.01.2019 Подпись сотрудника: Кодес. Подпись Директора FBI: Я, Данил Кодес, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки всех сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. После проверки крови - все сотрудники имели чистейшую кровь. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/JG5Igl5Дата: 20.01.2019 Подпись сотрудника: Кодес. Подпись Директора FBI: Изменено 21 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Данил Кодес, Сharly Frei и Георгий Леладзе 3 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro police deportament.Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки мы с Данилом не выявили не одного нарушения,со стороны сотрудников SFPD.При себе ничего не было,кровь чистая.Со слов сотрудников штат во время объявления проверки покинули такие офицеры как Финн Гусярыч,сержант и Влад Калашников - прапорщик. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/ygeZn9wДата: 20.01.2019 Подпись сотрудника: Леладзе. Подпись Директора FBI: Я, Георгий Леладзе, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas police deportament.Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес,Данил Варонин.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки от отдела DEA мною и Данилами было выявлено следущее:1.У сотрудника Даниила Кисленко была обнаружена наркотическая зависимость в размере 10 единиц,после принятия антидота сотрудник остался полностью здоровым.2.У сотрудника по имени Захар Мувой была обнаружена зависимость в количестве 60-ти единиц.Захар объяснил нам ситуацию,он часто наблюдается у врача и принимает антидоты. Шериф лично взял контроль над своим сотрудником и обязался вылечить его в течении 3 рабочих дней.За остальными офицерами нарушений не было замечено. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/xrDaDViДата: 20.01.2019 Подпись сотрудника: Леладзе. Подпись Директора FBI:Я, Георгий Леладзе, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos police deportament.Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес,Данил Варонин.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нами не были замечены никакие нарушения,со стороны сотрудников. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/mZLJfDVДата: 20.01.2019 Подпись сотрудника: Леладзе. Подпись Директора FBI: Изменено 21 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Сharly Frei, Данил Кодес и Георгий Леладзе 3 Цитата
Сharly Frei Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army [LVA] Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки, наркотических веществ не было выявлено, нарушений в базе данных нету, однако в нескольких бойцов а именно: Даниил Аверцев [6 мл/л крови], Андрей Кирв [8 мл/л крови], Настя Малая [3 мл/л крови], Sonya Fars [6 мл/л крови] было выявлено наркотические вещества в крови, некоторые из них приняли антидот сразу-же, излечив её. Боец Serega Avgust [5 мл/л крови] отказался принять антидот, за что был внесён в список зависимых сотрудников OG. Боец Fudo Kudo из-за огромного результата, а именно 145 мл/л крови был уволен из армии на время излечения данной зависимости. (Прошу это тоже указать в списке) Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 22.01.2019 Подпись сотрудника: ЧарлюндельПодпись директора:http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 23 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Сharly Frei и Данил Кодес 2 Цитата
Сharly Frei Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas [FDSA] Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес, Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки, наркотических веществ не было выявлено, нарушений в базе данных нету, однако в нескольких бойцов а именно: Semen Shekhvotsov[22 мг/л крови], Олег Лютый [ 24 мг/л крови] было выявлено наркотические вещества в крови, за что были внесены в список зависимых сотрудников OG. А именно: Semen Shekhvotsov - 3 дня, Олег Лютый - 3 дня.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 23.01.2019 Подпись сотрудника: ЧарлюндельПодпись директора: Изменено 24 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Данил Кодес 1 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Lоs-Santos Hospital. [HLS].Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес, Charly Frei,Данил Варонин.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники госпиталя числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все 10 сотрудников не имеют зависимости.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/IGfKocAДата: 28.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 29 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято. Данил Кодес 1 Цитата
Данил Кодес Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank-a Bowers-a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ двое сотрудников имели зависимость. Danil Bondar - 9. Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения Устава SAPD и ФЗБ. Александр Замрий - 18. Ему был дано 2 дня на излечение.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/eTDm2xGДата: 28.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 29 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято. Сharly Frei, Георгий Леладзе и Данил Кодес 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.