Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Charly Frei, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Anastasia Huan, Георгий Леладзе.
Что было выявлено в ходе проверки: 

В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, но входе проверки было обнаружено 8 грамм наркотических средств . Сотрудник не смог предоставить документ,удостоверяющий то,что ему можно применять данное средство, а также не смог назвать имя,фамилию и должность этого доктора. Сотрудник понёс наказание в виде увольнения, за нарушение статьи 5.11 ФЗБ, и посажен в КПЗ по статье 7.2 и 18.2 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Так же у двоих сотрудников было выявлено в ходе проверки то,что они имеют наркотическую зависимость,но они излечились от неё на месте путем принятия антидота. Другого же вынужден был занести в список сотрудников OG с зависимостью на срок - один день.
Примечание:  Прошу добавить  данного сотрудника - Turegaliev Saburzhan в  список сотрудников OG с зависимостью на срок - один день. ((8))

Доказательства о проделанной работе:  [Документация]
Дата: 15.01.2019 

Подпись сотрудника: Чарлюндель.
                                                                                                                             Подпись Директора FBI: 371
Изменено пользователем Frank_Bowers
Принято, хорошая работа.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Данил Кодес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank-a Bowers-a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: HSF.
Привлечённые сотрудники к проверке: Charley Frei, Георгий Леладзе.

Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/MtEASeV
Дата: 15.01.2019 

Подпись сотрудника: Кодес

Подпись директора:371

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: LVPD 
Привлечённые сотрудники к проверке:  Frank Bowers, Даниил Воронин, Никита Таращанский.
Организация была проверенна, нарушений выявлено не было. Однако в некоторых сотрудников было выявлено наркотические вещества в крови. А именно: Daniil Kislenko и Колян Онищук. Сотрудники сразу-же признались и им был выдан срок для излечения данной зависимости а именно: Daniil'y Kislenk'y - 4 дня, Коляну Онищуку - 3 дня.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 17.01.2019 

Подпись сотрудника: Чарлюндель

Подпись директора:tu2tOYT83uA.jpg

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png
Принято, данные анализов проверки тоже указывайте.
Опубликовано (изменено)

Я, Данил Кодес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank-a Bowers-a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.

Привлечённые сотрудники к проверке: Барри Синс, Никита Таращанский.

Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь, за исключением одного. У него было обнаружено 1 мг.наркотического вещества в крови. Доктор выдал ему антидот.

Доказательства о проделанной работе: https://yadi.sk/d/a3xPcZhKuLUxAQ

Дата: 18.01.2019

Подпись сотрудника: Кодес

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
 Я, Данил Кодес, являюсь  Агентом Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.

В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, в случае обыска запрещенных веществ/предметов был обнаружен 1 грамм неизвестного вещества и 5 зависимости у одного сотрудника - Алихан Дунаев. Наркотики были изъяты и отправлены на экспертизу по снятию отпечатков. Сам сотрудник принял антидот.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/fgkFcl2
Дата: 20.01.2019 

Подпись сотрудника: Кодес.
                                                                                                                             Подпись Директора FBI: tu2tOYT83uA.jpg
dhe_WULY.png

Я, Данил Кодес, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Lоs-Santos Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.

В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было.  После проверки крови - все сотрудники имели чистейшую кровь.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/l7coWSx

dhe_WULY.png

Я, Данил Кодес, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.

В ходе проверки всех сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было.  После проверки крови - все сотрудники имели чистейшую кровь.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/JG5Igl5

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Я, Георгий Леладзе, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro police deportament.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес.

В ходе проверки мы с Данилом не выявили не одного нарушения,со стороны сотрудников SFPD.
При себе ничего не было,кровь чистая.
Со слов сотрудников штат во время объявления проверки покинули такие офицеры как Финн Гусярыч,сержант и Влад Калашников - прапорщик.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/ygeZn9w

Подпись сотрудника: Леладзе.
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:tu2tOYT83uA.jpg
dhe_WULY.png

Я, Георгий Леладзе, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank Bowers принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas police deportament.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес,Данил Варонин.

В ходе проверки от отдела DEA мною и Данилами было выявлено следущее:

1.У сотрудника Даниила Кисленко была обнаружена наркотическая зависимость в размере 10 единиц,после принятия антидота сотрудник остался полностью здоровым.

2.У сотрудника по имени Захар Мувой была обнаружена зависимость в количестве 60-ти единиц.Захар объяснил нам ситуацию,он часто наблюдается у врача и принимает антидоты. Шериф лично взял контроль над своим сотрудником и обязался вылечить его в течении 3 рабочих дней.

За остальными офицерами нарушений не было замечено.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/xrDaDVi

dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos police deportament.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес,Данил Варонин.

В ходе проверки нами не были замечены никакие нарушения,со стороны сотрудников.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/mZLJfDV

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army [LVA] 
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки, наркотических веществ не было выявлено, 
нарушений в базе данных  нету, однако в нескольких бойцов а именно: Даниил Аверцев [6 мл/л крови], Андрей Кирв [8 мл/л крови], Настя Малая [3 мл/л крови], Sonya Fars [6 мл/л крови]  было выявлено наркотические вещества в крови, некоторые из них приняли антидот сразу-же, излечив её. Боец Serega Avgust  [5 мл/л крови] отказался принять антидот, за что был внесён в список зависимых сотрудников OG. Боец Fudo Kudo из-за огромного результата, а именно 145 мл/л крови был уволен из армии на время излечения данной зависимости. (Прошу это тоже указать в списке) 
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 22.01.2019 

Подпись сотрудника: Чарлюндель

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png
Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas [FDSA] 
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес, Георгий Леладзе.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки, наркотических веществ не было выявлено, 
нарушений в базе данных  нету, однако в нескольких бойцов а именно: Semen Shekhvotsov[22 мг/л крови], Олег Лютый [ 24 мг/л крови] было выявлено наркотические вещества в крови, за что были внесены  в список зависимых сотрудников OG.  А именно:  Semen Shekhvotsov - 3 дня, Олег Лютый - 3 дня.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 23.01.2019 

Подпись сотрудника: Чарлюндель

Подпись директора: tu2tOYT83uA.jpg

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Lоs-Santos Hospital. [HLS].
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес, Charly Frei,Данил Варонин.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники госпиталя числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все 10 сотрудников не имеют зависимости.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/IGfKocA
Дата: 28.01.2019 

Подпись сотрудника: fgaap8wnJzg.jpg

Подпись директора: tu2tOYT83uA.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank-a Bowers-a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.

Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ двое сотрудников имели зависимость. Danil Bondar - 9. Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения Устава SAPD и ФЗБ. Александр Замрий - 18. Ему был дано 2 дня на излечение.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/eTDm2xG
Дата: 28.01.2019

Подпись сотрудника: mAKWEpH_r1s.jpg

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...