Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Hospital. [HLV].
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес, Charly Frei, John Huan.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники госпиталя числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все сотрудники не имеют наркотической зависимости.
На момент проверки в комнате отдыха спал сотрудник по имени Дмитрий Русских,спасатель. Разбудить его не смогли и было принято решение об его внеочередной проверке. Я прибыл в госпиталь через час,сотрудник увидев меня снял форму,мед.карту и уволился по собственному.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/Z2ajjSb
Дата: 29.01.2019 

Подпись сотрудника: fgaap8wnJzg.jpg

Подпись директора:tu2tOYT83uA.jpg 

Изменено пользователем Frank_Bowers
Принято, хорошая работа.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Anastasia Huan, Георгий Леладзе.

Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ все сотрудники имели нулевую зависимость.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/kJTAJ50
Дата: 29.01.2019 

Подпись сотрудника:mAKWEpH_r1s.jpg 

Принято, хорошая работа. (( старайтесь одинаковые отчёты не подавать ))
Опубликовано (изменено)
Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: [sFPD].
Привлечённые сотрудники к проверке:  Никита Таращанский, Барри Синс.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники госпиталя числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все сотрудники не имеют наркотической зависимости.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/r5x0HeR
Дата: 30.01.2019 

Подпись директора: tu2tOYT83uA.jpg

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Никита Таращанский.
Что было выявлено в ходе проверки:  
В ходе проверки отделом DEA,у одного из сотрудников,а именно у Djhon Adamsа, было обнаружено 29 грамм наркотического вещества.Сотрудник объяснил это тем,что купил их для своего родственника,который отбывает уголовное наказание в тюрьме,и соответственно хотел передать наркотики.Сотрудник был уволен и отбывает наказание по статья 7.1 УК.

Так же была выявлен зависимость у сотрудника по имени Игорь Фролов в размере 25 единиц. Ему было даны 2 дня на излечение зависимости путем принятия антидота.
У остальных сотрудников при обыске ничего не найдено,наркотическая зависимость не обнаружена.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/WCGpl7a
Дата: 30.01.2019 

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Anastasia Huan.

Что было выявлено в ходе проверки: Во время проверки по базе данных - никто из сотрудников не имел нарушений. После тщательного обыска ничего подозрительного найдено не было. Однако, после проверки крови, трое сотрудников имели зависимость. Имена и Фамилии: Александр Белов - 12%, Сергей Сигаев - 65%, Johnson Watt - 14%. С сотрудниками была проведена беседа, и сказаны сроки для полного излечения.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/WSWlSAJ
Дата: 31.01.2019 

Принято, хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Army.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Никита Таращанский, Charly Frei.

Что было выявлено в ходе проверки: Во время проверки по базе данных - никто из бойцов нарушений не имел. После тщательного обыска нашими Агентами - никаких запрещенных/подозрительных предметов найдено не было. 
Однако, после сдачи крови для теста на зависимость, ситуация изменилась в худшую сторону. Энтони Янг - прибор показал показатель, который просто зашкаливал, 1088. Боец был уволен без права на восстановление.
Алекс Томский - 20%, было дано два дня на излечение. На этом нарушение закончились.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/tF2J0mh
Дата: 01.02.2019 

Принято, хорошая работа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: [LSPD].
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все сотрудники не имеют наркотической зависимости.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/nfzTZ6B
Дата: 10.02.2019 

Подпись директора: SW4eqo8GoV8.jpg 

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png

Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: [HLS].
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Кодес, Charly Frei.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA у одной из сотрудниц HLS было найдено 2 грамма наркотических веществ, так же была выявлена наркотическая зависимость в размере 7 единиц. Сотрудница была уволена в этот же момент.
Остальные сотрудники без нарушений.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/05dMH1V
Дата: 10.02.2019 

Изменено пользователем Anastasia Huan
Нужно писать полные названия организаций. Больше такое не приму.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: [LVPD].
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Варонин, Барри Синс, Charly Frei.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости показала у одного офицера,а именно у Руслана Щигорца зависимость в размере 44 единиц - исправительный срок 2 дня.
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/FO2ADsW
Дата: 12.02.2019 

Замечание как и в прошлом отчёте.
Опубликовано (изменено)
Я, Raymond Patriarca, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь,  
Доказательства о проделанной работе: [Документация]
Дата: 12.02.2019 

Подпись сотрудника: DqRcyuD.png

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Deportament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе, Raimong Patriarca.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь,  кроме сотрудника, Джека Уайта( Было выявлена зависимость в 143 единицы). 
Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/2mNn4LR]
Дата: 14.02.2019 

Подпись сотрудника: Варона..

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...