Георгий Леладзе Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Hospital. [HLV].Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес, Charly Frei, John Huan.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники госпиталя числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все сотрудники не имеют наркотической зависимости.На момент проверки в комнате отдыха спал сотрудник по имени Дмитрий Русских,спасатель. Разбудить его не смогли и было принято решение об его внеочередной проверке. Я прибыл в госпиталь через час,сотрудник увидев меня снял форму,мед.карту и уволился по собственному.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/Z2ajjSbДата: 29.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 31 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Данил Кодес, Георгий Леладзе и Сharly Frei 3 Цитата
Данил Кодес Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Anastasia Huan, Георгий Леладзе. Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки все сотрудники нарушений в базе данных не имели, так же, во время обыска запрещенных веществ/предметов обнаружено не было. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ все сотрудники имели нулевую зависимость.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/kJTAJ50Дата: 29.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 31 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. (( старайтесь одинаковые отчёты не подавать )) Данил Кодес и Георгий Леладзе 2 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: [sFPD].Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский, Барри Синс.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники госпиталя числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все сотрудники не имеют наркотической зависимости.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/r5x0HeRДата: 30.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 31 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA,у одного из сотрудников,а именно у Djhon Adamsа, было обнаружено 29 грамм наркотического вещества.Сотрудник объяснил это тем,что купил их для своего родственника,который отбывает уголовное наказание в тюрьме,и соответственно хотел передать наркотики.Сотрудник был уволен и отбывает наказание по статья 7.1 УК.Так же была выявлен зависимость у сотрудника по имени Игорь Фролов в размере 25 единиц. Ему было даны 2 дня на излечение зависимости путем принятия антидота.У остальных сотрудников при обыске ничего не найдено,наркотическая зависимость не обнаружена. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/WCGpl7aДата: 30.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 31 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Цитата
Данил Кодес Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Anastasia Huan. Что было выявлено в ходе проверки: Во время проверки по базе данных - никто из сотрудников не имел нарушений. После тщательного обыска ничего подозрительного найдено не было. Однако, после проверки крови, трое сотрудников имели зависимость. Имена и Фамилии: Александр Белов - 12%, Сергей Сигаев - 65%, Johnson Watt - 14%. С сотрудниками была проведена беседа, и сказаны сроки для полного излечения. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/WSWlSAJДата: 31.01.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Георгий Леладзе и Данил Кодес 2 Цитата
Данил Кодес Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Кодес, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Army.Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский, Charly Frei. Что было выявлено в ходе проверки: Во время проверки по базе данных - никто из бойцов нарушений не имел. После тщательного обыска нашими Агентами - никаких запрещенных/подозрительных предметов найдено не было. Однако, после сдачи крови для теста на зависимость, ситуация изменилась в худшую сторону. Энтони Янг - прибор показал показатель, который просто зашкаливал, 1088. Боец был уволен без права на восстановление.Алекс Томский - 20%, было дано два дня на излечение. На этом нарушение закончились. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/tF2J0mhДата: 01.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Георгий Леладзе, Данил Кодес и Raymond Patriarca 3 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: [LSPD].Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости ничего не показала,все сотрудники не имеют наркотической зависимости.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/nfzTZ6BДата: 10.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: [HLS].Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Кодес, Charly Frei.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA у одной из сотрудниц HLS было найдено 2 грамма наркотических веществ, так же была выявлена наркотическая зависимость в размере 7 единиц. Сотрудница была уволена в этот же момент.Остальные сотрудники без нарушений.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/05dMH1VДата: 10.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Нужно писать полные названия организаций. Больше такое не приму. Anastasia Huan и Raymond Patriarca 1 1 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: [LVPD].Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Варонин, Барри Синс, Charly Frei.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA,наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Проверка на наличие зависимости показала у одного офицера,а именно у Руслана Щигорца зависимость в размере 44 единиц - исправительный срок 2 дня.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/FO2ADsWДата: 12.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Замечание как и в прошлом отчёте. Raymond Patriarca 1 Цитата
Raymond Patriarca Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Я, Raymond Patriarca, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь, Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 12.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Anastasia Huan и Raymond Patriarca 2 Цитата
Даниил Юринский Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Deportament.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе, Raimong Patriarca.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ, все сотрудники имели чистейшую кровь, кроме сотрудника, Джека Уайта( Было выявлена зависимость в 143 единицы). Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/2mNn4LR]Дата: 14.02.2019 Подпись сотрудника: Варона..Подпись директора: Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Anastasia Huan и Георгий Леладзе 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.