Даниил Юринский Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Deportament San Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Барри Синс.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ три сотрудника имели зависимость: Andy Jones(28), Энтони Моретти(18), Александр Белов(12)Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/oIYo9pY]Дата: 15.02.2019 Подпись сотрудника: Варона..Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Anastasia Huan 1 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Данил Варонин.Что было выявлено в ходе проверки: 1.По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2.Запрещенных веществ у сотрудников организации при обыске найдено не было.3.Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/SyyAIxsДата: 18.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Raymond Patriarca и Anastasia Huan 2 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko.Что было выявлено в ходе проверки: 1.По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2.Запрещенных веществ у сотрудников организации при обыске найдено не было.3.Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/6kY7V0eДата: 18.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Raymond Patriarca и Anastasia Huan 2 Цитата
Георгий Леладзе Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2. У одной из сотрудниц был найдет пакет с таблетками. В ходе выяснения стало понятно что это сильное лекарство, которое она принимает под наблюдением глав.врача.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/UXfiy2WДата: 19.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Виктор Гербиц, Raymond Patriarca.Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2. Запрещенных веществ у сотрудников организации при обыске найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат, кроме одного из офицеров. У Данила Можнова была зависимость в размере 10 единиц, сотруднику выдали антидот который он принял на месте. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/kTXvoFOДата: 19.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Anastasia Huan и Raymond Patriarca 2 Цитата
Raymond Patriarca Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Я, Raymond Patriarca, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: San-Ferro Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.Что было выявлено в ходе проверки: 1.По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2.Запрещенных веществ у сотрудников организации при обыске найдено не было.3.Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.02.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Anastasia Huan и Георгий Леладзе 2 Цитата
Даниил Юринский Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro police deportament.Привлечённые сотрудники к проверке: Мишелль Поднебесная, Sasha Sandu, Виктор Гербиц.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ 2 сотрудника имели зависимость: Доминик Фомин(240), Клим Вард(340)Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/ll4V01M]Дата: 20.02.2019 Подпись сотрудника: Варона..Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Anastasia Huan 1 Цитата
Даниил Юринский Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Влад Фондаренко.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных почти все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане, один имел третий уровень розыскиваемости(Макс Калинин). Во время проверки крови на содержание наркотических веществ все были чистыДоказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/aT9iuPe]Дата: 25.02.2019 Подпись сотрудника: Варона..Подпись директора: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Цитата
Даниил Юринский Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Deportament.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Михаил Жуйков.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных почти все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ все были чисты.Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/Pyj885D]Дата: 26.02.2019 Подпись сотрудника: Варона..Подпись директора: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Михаил Жуйков.Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2. Запрещенные вещества у сотрудников организации были выявлены у одного мед. работника - Валерий Цыганович, у него было обнаружено наркотические вещества , данный сотрудник был уволен за нарушение п 6.4 и 6.11 ФЗБ. [Документация]3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало плохие результаты. А именно :Андрей Лобов была зависимость в размере 13 единиц, сотруднику выдал время на лечение 2 дня..Влад Космический была зависимость в размере 4 единиц, сотруднику выдал время на лечение 1 день..Олег Руков была зависимость в размере 13 единиц, сотруднику выдал время на лечение 2 дня..Данил Нурминский была зависимость в размере 3 единиц, сотруднику выдал время на лечение 1 день.. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки]Дата: 27.02.2019 Подпись сотрудника: FandoraПодпись директора: Изменено 1 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Хорошая работа. Anastasia Huan и Vlad Fondarenko 2 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Анастасию Хуан принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Charly Frei. Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники пожарной части не были в списке имеющих федеральный розыск, подозрительных предметов и веществ не замечено. Доказательства о проделанной работе.Дата: 01.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 4 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. (( Оформление сделайте не таким цветным )) Olivia Paws 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.