Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Deportament San Andreas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Барри Синс.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ три сотрудника имели зависимость: Andy Jones(28), Энтони Моретти(18), Александр Белов(12)
Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/oIYo9pY]
Дата: 15.02.2019 

Подпись сотрудника: Варона..

Подпись директора: SW4eqo8GoV8.jpg

Изменено пользователем Anastasia Huan
Принято.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Данил Варонин.
Что было выявлено в ходе проверки: 

1.По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.

2.Запрещенных веществ у сотрудников организации при обыске найдено не было.

3.Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/SyyAIxs

Дата: 18.02.2019 

Подпись сотрудника: fgaap8wnJzg.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Георгий Леладзе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Vlad Fondarenko.

1.По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/6kY7V0e

Дата: 18.02.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Las Venturas.
Привлечённые сотрудники к проверке: 

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.

2. 
У одной из сотрудниц был найдет пакет с таблетками. В ходе выяснения стало понятно что это сильное лекарство, которое она принимает под наблюдением глав.врача.

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/UXfiy2W

Дата: 19.02.2019 

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png

Название организации в которой была проведена проверка:  Las Venturas Police Department.
Привлечённые сотрудники к проверке: Виктор Гербиц, Raymond Patriarca.

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.

2. 
Запрещенных веществ у сотрудников организации при обыске найдено не было.

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показали нулевой результат, кроме одного из офицеров. У Данила Можнова была зависимость в размере 10 единиц, сотруднику выдали антидот который он принял на месте.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/kTXvoFO

Дата: 19.02.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Raymond Patriarca, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: San-Ferro Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке: Георгий Леладзе.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]
Дата: 20.02.2019 

Подпись сотрудника: DqRcyuD.png

Подпись директора:  SW4eqo8GoV8.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Данил Варонин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro police deportament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Мишелль Поднебесная, Sasha Sandu, Виктор Гербиц.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ 2 сотрудника имели зависимость: Доминик Фомин(240), Клим Вард(340)
Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/ll4V01M]
Дата: 20.02.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Hospital.
Привлечённые сотрудники к проверке: Влад Фондаренко.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных почти все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане, один имел третий уровень розыскиваемости(Макс Калинин). Во время проверки крови на содержание наркотических веществ все были чисты
Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/aT9iuPe]
Дата: 25.02.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Deportament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Михаил Жуйков.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки отделом DEA, наркотических средств у сотрудников обнаружено не было. В базе данных почти все сотрудники департамента числятся как законопослушные граждане. Во время проверки крови на содержание наркотических веществ все были чисты.
Доказательства о проделанной работе: [https://imgur.com/a/Pyj885D]
Дата: 26.02.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Los-Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Михаил Жуйков.

2. 
Запрещенные вещества у сотрудников организации были выявлены у одного мед. работника - Валерий Цыганович, у него было обнаружено наркотические вещества , данный сотрудник был уволен за нарушение п 6.4 и 6.11 ФЗБ. [Документация]

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало плохие результаты.  А именно :
Андрей Лобов была зависимость в размере 13 единиц, сотруднику выдал время на лечение 2 дня..
Влад Космический была зависимость в размере 4 единиц, сотруднику выдал время на лечение 1 день..
Олег Руков была зависимость в размере 13 единиц, сотруднику выдал время на лечение 2 дня..
Данил Нурминский была зависимость в размере 3 единиц, сотруднику выдал время на лечение 1 день..

Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки]
Дата: 27.02.2019 

Подпись сотрудника: Fandora

Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Анастасию Хуан принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Charly Frei. 
Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники пожарной части не были в списке имеющих федеральный розыск, подозрительных предметов 
и веществ не замечено. 

Подпись сотрудника: 2018-06-15_23-18-51.png

Принято. (( Оформление сделайте не таким цветным ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...