Даниэль Ягуаров Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Никита Таращанский] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD Время проведения проверки: С 20:10 до 20:40Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: После проверки организации было выявлено следующее: организация было проверена, в ходе проверки базы данных гос.сотрудников штата, обыска и проверки анализов крови не было выявлено нарушений со стороны сотрудников данной юрисдикции. В целом, организация показала себя достойно. Доказательства о проделанной работе: *Документация* Дата: 02.08.2019 Подпись сотрудника: JAGUAROFFFFПодпись директора: Изменено 3 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. Никита Таращанский, Jaskass и Даниэль Ягуаров 3 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Роман Высоцкий Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у Интерна - Евгений Полтавский , была зависимость 817 единиц. По данному сотруднику было принято решение , отправить его на гражданку. При этом посоветовали ему пройти долгий курс лечения, после чего возвращаться к работе, если будет желание. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 05.07.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpg Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-FierroПривлечённые сотрудники к проверке: Роман Высоцкий Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что все сотрудники здоровы. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 05.07.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpgПодпись директора: Изменено 6 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Умница. Отчёт принят. Никита Таращанский, Даниэль Ягуаров и Vlad Fondarenko 3 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas armyПривлечённые сотрудники к проверке: Роман Высоцкий, Максим Клауд, Anton Korobkov, Alex Delgado, Кусуо Момонга.Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у некоторых бойцов была небольшая зависимость ,а именно:Боец - Миллер Майер - составила 5 единиц.Боец - Богдан Миллер - составила 7 единиц. Боец - Anastasia Darkside составила 9 единиц.По окончанию проверки , данным бойцам был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 05.07.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpgПодпись директора: Изменено 6 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. Никита Таращанский, Vlad Fondarenko, Лев Иванов и 1 другой 4 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartmenПривлечённые сотрудники к проверке: Максим Клауд, Alex Delgado.Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у некоторых бойцов была небольшая зависимость ,а именно:Офицер - Эндиллиано Палий составила 1 единица.Офицер - John Huan - составила 106 единиц. По окончанию проверки , одному сотруднику был выдан антидот на месте. Офицеру - John Huan , дано время на лечение четыре дня. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 06.07.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpgПодпись директора: Изменено 6 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отличная работа. Отчёт принят. Vlad Fondarenko, Никита Таращанский и Лев Иванов 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: Начало - 20:02:02. Конец - 20:21:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Sasha Sandu, Vlad Fondarenko.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Никиты Малинина и Андрея Местного зависимость составила - 1 единица. На месте им был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 07.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 7 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Никита Таращанский и Anton ✬ Korobkov 2 1 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: Начало - 17:19:34. Конец - 18:18:56.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Sasha Sandu, Даниэль Ягуаров, Willi Sidney.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Ali Bendriss зависимость составила - 34 единицы, а у Джонсона Великого - 42 единицы. Им было дано время на излечение. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 09.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 11 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. Anton ✬ Korobkov, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Никита Таращанский 3 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-VenturasПривлечённые сотрудники к проверке: Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что все сотрудники здоровы. На момент проверки в 17:00 , численность сотрудников в Штате , оставляет желать лучшего. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 11.08.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpgПодпись директора: Изменено 11 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Отличная работа. ✞ Кусуо Момонга ✞, Никита Таращанский и Vlad Fondarenko 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Начало - 14:54:28. Конец - 15:28:16.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Никита Таращанский, Кусуо Момонга.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Mlke Houston зависимость составила - 2 единицы, а у John Huan - 109 единиц. Mik`y был выдан антидот, а John`y время на излечение. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 12.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 12 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞, Никита Таращанский и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartmenПривлечённые сотрудники к проверке: Willi SidneyЧто было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у одного офицера была небольшая зависимость ,а именно:Офицер - Егорчик Прокопенко составила 6 единиц.По окончанию проверки , был выдан антидот на месте. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 13.08.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpgПодпись директора: Изменено 13 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. Никита Таращанский, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Vlad Fondarenko 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Начало - 13:09:06. Конец - 13:33:36.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Максим Клауд, Кусуо Момонга, Никита Таращанский.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - выяснилось, что Дмитрий Добрый находится в федеральном розыске, в ходе чего он был понижен, и отправлен в тюрьму. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Danila Kamolidinov зависимость составила - 7 единиц. На месте ему был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 14.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 15 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Хорошая работа. Anton ✬ Korobkov и Никита Таращанский 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.