Anton ✬ Korobkov Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: Начало - 15:41:17. Конец - 15:55:09.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Sasha Sandu.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Место проверки крови, решили провести третьим этапом проверку удостоверений, в ходе чего у всех они были норме. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 15.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 15 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Принято. Отличная работа. Никита Таращанский, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: Начало - 17:20:29. Конец - 15:34:19.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Даниэль Ягуаров, Никита Таращанский.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - оказалось, что Егорчик Прокопенко и Илья Конор имели 4 уровень розыска, в ходе чего они попытались скрыться, и им был выдан 6 уровень розыска, оба будут уволены и отправлены в КПЗ. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что все здоровы. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 17.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 17 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Никита Таращанский, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: Начало - 19:00:44. Конец - 19:18:54.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Alex Delgado.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Бимы Пурамова зависимость составила - 2 единицы. На месте ему был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 18.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 19 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Отличная работа. Anton ✬ Korobkov, Никита Таращанский и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никите Таращанскому принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка:Hospital Los Santos Время проведения проверки: 14:30 - 14:38Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга и Anton KorobkovЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки сотрудников Госпиталя Лос Сантосе по базе данных - нарушения не были найдены. При личном обыске каждого сотрудника Госпиталя Лос Сантос - к сожалению, не были найдены абсолютно никакие запрещенные предметы. Но вот во время проверки крови - у Насти Вишневской оказалась зависимость, которая была равна, трём ( 3, три, three, trīs ) единицам. Данной персоне практически мгновенно был выдан антидот, который низвёл до атомов, эти 3 единицы. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19.08.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 19 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Vlad Fondarenko, Anton ✬ Korobkov, Никита Таращанский и 2 других 5 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Департамент Полиции Лос СантосВремя проведения проверки: 16:28 - 16:50Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга и Директор Федерального Бюро Расследований, которое в городе Сан Фиеро, Великий и Благородный Никита ТаращанскийЧто было выявлено в ходе проверки: Проверка по базе данных от Директора Федерального Бюро Расследований, которое в городе Сан Фиеро, Великого и Благородного Никиты Таращанского, показала, что - все сотрудники LSPD имеют 0 УР. Личный обыск абсолютно всего Департамента, показал, что - никто из сотрудников Департамент не имеет запрещенных и нелегальных предметов в наличии. Но вот проверка крови выдала все секреты департамента - у Офицера Юсуфа Токаева оказалась зависимость в размере 3 единиц. В следующие мгновения, ему половым путем был введен антидот, с тех самых пор, его зависимость равна -1 единице. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.08.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 21 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Никита Таращанский, Anton ✬ Korobkov и Aiden West 3 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никите Таращанскому принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Лас ВентурасВремя проведения проверки: 13:19 - 13:36Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга и Willi Sidney Что было выявлено в ходе проверки: При проверке сотрудников, данного Департамента, по базе данных : Мы выяснили, что все полицейские доблестно несут свою службу и не нарушают УК.Во время личного обыска, другими словами - ограбления личного имущества, мы получили данные - что запрещенные предметы у них отсутствуют.В момент, когда ведущие наркологи штата проверяли их кровь, просочилась информация, что у каждого сотрудника зависимость равна нулю и ниже. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 21.08.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 21 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Неплохая работа. Никита Таращанский и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: Начало - 19:00:51. Конец - 19:16:09.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Vlad Fondarenko, Никита Таращанский, Максим Клауд.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что все здоровы. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 22.08.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 23 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞, Никита Таращанский и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Пожарный Департамент штата Сан АндреасВремя проведения проверки: 14:32 - 14:59Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга, Anton Korobkov, Артём ЮрьевЧто было выявлено в ходе проверки: После того, как мы подключились к базе данных и начали проверять сотрудников - мы узнали, что все сотрудники имеют УР 0 и ниже. Во время личного обыска - был обнаружен Стажёр FDSA - Никитос Албаев, у кого было найдено 16 грамм неизвестного вещества, после проверки по DDM - были получены данные, что это наркотические вещества.Сотрудник был допрошен. По его словам : вещества были у куплены у таинственного банкомата.Данных об наркоторговце он не знал. Сами вещества, по его словам, он купил для своего друга.Во время проверки крови, у Никитоса Албаева были выявлена зависимость, которая равна 77 единицам измерений.Во время жарких обсуждений, острых дискуссий, сложных споров по поводу судьбы Никитоса Албаева, мы решили уволить его из Пожарного Департамента, выдать 4 УР по статье 7.2, за хранение и передачу нарк. веществ, и успешно поместили в карцер в SFPD. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 23.08.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Отличная работа. Никита Таращанский и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-VenturasПривлечённые сотрудники к проверке: Максим Клауд , Willi Sidney.Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска медицинского персонала , запрещенных веществ найдено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что сотрудники здоровы. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 25.08.2019 Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpgПодпись директора: Изменено 25 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Никита Таращанский, Vlad Fondarenko и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь города Лос Сантос Время проведения проверки: 13:12 - 13:38Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников , Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: Проверка по базе данных : Все сотрудники имели 0 УР, кроме Интерна Томми Джексона, он имел 3 УР. В тот же момент о нём сообщили руководству Госпиталя и он был уволен, после чего доставлен в КПЗ. Личный обыск : Запрещенные предметы не были найдены вообще. Лишь интимное фото Генерала у одного из Интернов. Так же, мы замечено, что среди сотрудников данного Госпиталя популярны плётки и наушники. Проверка крови : При проверке крови у Интерна Артура Доля была обнаружена зависимость, которая эквивалентна 1 единице. Он был допрошен, после чего был выдан антидот. У других сотрудников было 0 и меньше. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 26.08.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 27 августа, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Неплохая работа. Дмитрий Решетников, Aiden West и Никита Таращанский 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.