✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь Лос СантосВремя проведения проверки: 18:18 - 18:38Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov и Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : У Салаха Мааева было обнаружено 30 грамм наркотических веществ. При проверке крови : У Салаха Мааева было обнаружено 10 единиц в крови. По общему решению Агентов, было решено уволить Салах Мааева из Госпиталя Лос Сантос. Доказательства о проделанной работе: *лыст*Дата: 09.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Великолепная работа. Anton ✬ Korobkov и Никита Таращанский 2 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Лас ВентурасВремя проведения проверки: 20:10 - 20:26Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников и Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : У Димы Рата было обнаружена 1 единица в крови. Ему был выдан антидот на месте. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 12.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Никита Таращанский 1 Цитата
Artem Yuriev Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Я, Артём Юрьев, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 12.09.19 17:40Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Никита Таращанский, Sasha Sandu.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : мы узнали, что все сотрудники соблюдают Уголовный Кодекс штата Сан Андреас. При личном обыске : было установлено что у сотрудника Данил Котенко при себе имелись запрещённые вещества в объемё 85г. в следствии чего он был незамедлительно уволен. При проверке крови : Анализы показали что сотрудники не употребляют запрещённые вещества. Доказательства о проделанной работе: *Папка с отчётом*Дата: 12.09.19 Подпись сотрудника:ЮрьевПодпись директора: Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Прекрасная работа. Никита Таращанский 1 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь города Лос СантосВремя проведения проверки: 20:30 - 20:53Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Дмитрий Решетников и Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Нарушений, так же, не было. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 16.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Умничка. Никита Таращанский 1 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Лос СантосВремя проведения проверки: 20:56 - 21:20Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko и Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : У Никиты Малого было обнаружено 2 единицы в крови, была проведена поучительная беседа и выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 17.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Никита Таращанский 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Лос СантосВремя проведения проверки: 15:17 - 15:25Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Юрьев, Olivia Paws, Никита ТаращанскийЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 19.09.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Прекрасно. Никита Таращанский, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Olivia Paws 2 1 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский, Дмитрий Решетников, Артём Юрьев. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск. У сотрудницы Yamaguchi было незначительное количество психотропных веществ в организме, ей сразу же был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе.Дата: 19.09.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Вы умеете работать?! Прекрасно. ✞ Кусуо Момонга ✞, Никита Таращанский и Olivia Paws 3 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Пожарный Департамент Сан АндреасВремя проведения проверки: 15:17 - 15:25Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Кусуо Момонго, Артём Юрьев.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 20.09.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа, оформление бы.. Получше. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Никита Таращанский 2 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Департамент Полиции города Лас ВентурасВремя проведения проверки: 19:14 - 19:25Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko, Дмитрий Решетников, Артём Юрьев, Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : были обнаружено, что каждый из сотрудников соблюдает УК СА. При личном обыске : во время личного обыска, к сожалению, не удалось обнаружить ничего запрещенного При проверке крови : во время проверки крови, мы узнали, что у Artem'a Berrdnikovich'a в крови было 2 единицы измерений, с ним была проведена поучительная беседа и выдан антидот Доказательства о проделанной работе: *коробка*Дата: 21.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь SFВремя проведения проверки: 15:14 - 15:34Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём ЮрьевЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 22.09.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Никита Таращанский Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.