Olivia Paws Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.Время проведения проверки: 19:15 - 19:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Сашенька Санду. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 01.10.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Одобрено. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь SFВремя проведения проверки: 14:15:11 - 14:27:56Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Юрьев, Николай Черный, Антон Коробков, Olivia Paws, Кусуо МомонгоЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 05.10.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Korob. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 15:04 - 15:30Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Юрьев, Николай Черный, Антон Коробков, Olivia Paws, Кусуо МомонгоЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : У Никиты Соломнова было найдено 9 единиц, у Дмитрия Нифантова было найдено 4 единицы. Было решено выдать обоим на месте антидот. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 05.10.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Korob. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLSВремя проведения проверки: 17 минут. 17:35 - 17: 52.Привлечённые сотрудники к проверке: Nikolau Cherniy, Anton Korobkov.Что было выявлено в ходе проверки: У сотрудника Артём Решотка была незначительно заражена кровь в количестве двух единиц. Сразу же был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 07.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Игорь Милькин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 17:54 - 18:15Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov.Что было выявлено в ходе проверки: У сотрудницы Ангелина Вашингтон была незначительно заражена кровь в количестве 10 единиц. Сразу же был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 08.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Поработайте над оформлением. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Игорь Милькин 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 17:02 - 17:30Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки было выявлено у сотрудника Паша Беркут значительно заражённая кровь в количестве 36 единиц. К сотруднику были применены санкции. Уволен из организации SFPD с возможностью вернуться на ранее занимаемую должность при полном излечении.Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 10.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Игорь Милькин 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLSВремя проведения проверки: 16:25 - 16:42Привлечённые сотрудники к проверке: Willi Sidney, Мike Houston, Крис Лаптевых.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки запрещенных веществ, а также заражения крови у сотрудников выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 14.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Дима Нифантов Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Willi Sidney 2 Цитата
Willi Sidney Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Я, Willi Sidney, являюсь Инспектором временно замещающим главу отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS, LSPD.Время проведения проверки: 13:27-13:50. 16:25 - 16:42.Привлечённые сотрудники к проверке: Willi Sidney, Мike Houston, Крис Лаптевых, Дима Нифантов..Что было выявлено в ходе проверки: Наркоманов нет,но Вы держитесь. Заражения крови выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 14.10.2019 Подпись сотрудника: Sidney/WПодпись директора: Korob. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. (( Адекватнее расписывайте отчёты. )) ✞ Кусуо Момонга ✞ и Willi Sidney 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 20:45 - 21:03Привлечённые сотрудники к проверке: Крис Лаптевых.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки было найден 1 грамм психотропного вещества у Офицера Эмиля Джеймса. Сотрудник были уволен и отправлен в КПЗ. Заражения крови ни у кого не было.Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 15.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 18:40 - 18:53Привлечённые сотрудники к проверке: Крис Лаптевых, Willi Sidney, Мike Houston.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки запрещенных препаратов найдено не было. Также кровь сотрудников была полностью чиста.Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 16.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.