Дима Нифантов Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 19:53 - 20:20Привлечённые сотрудники к проверке: Willi Sidney.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки запрещенных препаратов найдено не было. У Офицера Даниила Ульянова была заражена кровь в размере 52 единиц. Сотрудник был уволен с возможностью вернуться на ранее занимаемую должность, после пройденных курсов лечения. Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 17.10.2019 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Korob. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Daniil Washington и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: HLV ;Время и дата проведения проверки: 15:38-16:00, 21.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston ;Проверенные сотрудники организации:White Black: [Показатели прибора][Заключение доктора]Oussama Aoussiad: [Показатели прибора]Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 21.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS ;Время и дата проведения проверки: 16:00-16:15, 21.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston ;Проверенные сотрудники организации:Andrei Knyazkov: [Показатели прибора][Заключение доктора]Джо Батькович: [Показатели прибора]Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 21.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: HSF ;Время и дата проведения проверки: 19:09-19:14, 22.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston ;Проверенные сотрудники организации:Fluffy Ahr: [Показатели прибора]Себастиано Морриконе: [Показатели прибора]Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 22.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Даниэль Ягуаров 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA ;Время и дата проведения проверки: 19:24-19:50, 22.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston ;Проверенные сотрудники организации:Андрей Угрюмов: [Показатели прибора]Даниель Нельсон: [Показатели прибора][Заключение доктора]Макс Ковган: [Показатели прибора]Mark Pierse: [Показатели прибора]Крис Робертис: [Показатели прибора]Что было выявлено в ходе проверки: Даниель Нельсон имел лёгкую зависимость и был отправлен на лечение. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 22.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 23 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa ;Время и дата проведения проверки: 17:06-17:28, 23.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Дима Нифантов и Крис Лаптёвых ;Проверенные сотрудники организации:Соня Беркут: [Показатели прибора]Максим Гроз: [Показатели прибора]Кирилл Решетников: [Показатели прибора]Ричард Рид: [Показатели прибора]Влад Паркер: [Показатели прибора]Anastasia Style: [Показатели прибора]Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 23.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Дима Нифантов 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 23 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: FBI ;Время и дата проведения проверки: 17:41-17:50, 23.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Дима Нифантов ;Проверенные сотрудники организации:Дима Нифантов: [Показатели прибора]Барри Синс: [Показатели прибора]Willi Sidney: [Показатели прибора]Александр Шевченко: [Показатели прибора]Miкe Houston: [Показатели прибора]Anton Korobrov: [Показатели прибора]Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 23.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Дима Нифантов 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 24 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD ;Время и дата проведения проверки: 14:32-14:57, 24.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Крис Лаптёвых ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 24.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Korob. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 26 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD ;Время и дата проведения проверки: 14:18-14:47, 25.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 26.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 31 октября, 2019 пользователем Чеган Шишани Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 26 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD ;Время и дата проведения проверки: 14:05-14:20, 26.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 26.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отказано. Мало доказательств о проделанной работе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.