Малакай Паркер Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 19:18:58 - 19:41:53Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Барри Синс, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 26.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Принято. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 28 ноября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: SFPD ;Дата проведения проверки: 28.11.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер и Willi Sidney ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе:Видеозапись с личной камеры Евмиель Фоллен - [Документация].Видеозапись с личной камеры Малакай Паркер - [Документация].Видеозапись с личной камеры Willi Sidney - [Документация].Заключение Нарколога HLS Рафаэль Мавликаев - [Документация]. Дата подачи отчёта: 28.11.2019 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Willi Sidney Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Я, Willi Sidney, являюсь Агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Примерно в минут десять пять десять пятнадцать четыре пять десять пятого утра.Привлечённые сотрудники к проверке: Willi Sidney, Барри Синс.Что было выявлено в ходе проверки: Наркоманов нет. Сотрудников в розыске нет. Запрещенных предметов у сотрудников нет.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 28.11.2019 Подпись сотрудника: Sidney/WПодпись директора: Снюс Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Малакай Паркер и Willi Sidney 1 1 Цитата
Эшли Паркер Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HLVВремя проведения проверки: 13:49:07 - 14:02:36Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 30.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HSFВремя проведения проверки: 15:06:55 - 15:26:04Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. У сотрудника Данил Вуд был изъят пакетик с психотропным веществом, весом в 5 грамм, формула которого - С21H23NO5. Агент Фоллен провела тщательную экспертизу, в результате которой нам удалось установить, что это вещество - Героин. Ожидаем подписания ордера на задержание и арест вышеупомянутого сотрудника. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Запись с камеры Агента Фоллен] [Заключение от нарколога] Дата: 03.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 16:43:18 - 17:16:16Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме двух бойцов: Данил Кореш (105 единиц заражения крови). Никита Едмон (79 единиц заражения крови). Нами было выяснено на месте, что данные бойцы с детства проживают в районе активно работающего завода. Оба поставлены на учет и получили трёхдневный срок на то, чтобы очистить свою кровь полностью. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Запись с камеры Агента Фоллен] [Заключение от нарколога] Дата: 03.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Малакай Паркер Отчёт принят. Хорошая работа. Зайдите за ордером. Барри Синс 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 17:37:27 - 18:05:03Привлечённые сотрудники к проверке: Хаято Юсоро.Что было выявлено в ходе проверки: Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме одного сотрудника: Аня Громова (69 единиц заражения крови). Данный кадет был уволен и ликвидирован за ножевое нападение на коллегу, которое произошло на наших глазах. К счастью, пострадавшему была оказана своевременная помощь, он выжил и находится в стабильном состоянии. У сотрудника Jone Yong были изъяты неизвестные таблетки весом в 2 грамма. В ходе проведенной мною экспертизы, удалось установить, что это Морфин. Мощное болеутоляющее. Кровь сотрудника Jone Young абсолютно чиста, значит он не превышает норму потребления данного препарата, соответственно наркотической зависимости сотрудник не имеет. Поэтому к нему не были применены какие-либо санкции, кроме профилактической беседы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 04.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Барри Синс 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 18:53:20 - 19:18:43Привлечённые сотрудники к проверке: Хаято Юсоро, Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме одного сотрудника: Siri Karmona (44 единицы заражения крови). Сотрудница находится на активном лечении, и даже сообщила имя имя своего лечащего врача. Получила устное замечание, успех лечения будет зафиксирован нами на следующей проверке данной организации. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 05.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Отличная работа. Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mikе'а Houston'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital LS.Время проведения проверки: 17:48.Привлечённые сотрудники к проверке: Хаято Юсоро.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки было проверено 4 сотрудника Hospital LS. Ни у одного из сотрудников психоделических или же наркотических веществ выявлено не было. Ни у одного из сотрудников наличие Уровня Розыска не обнаружено. Так же ни у одного из сотрудников наличия наркозависимости не выявлено. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 08.12.19 Подпись сотрудника:Подпись директора: HOUSTON Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Hayato✨Yousoro 1 Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mikе'а Houston'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital LV.Время проведения проверки: 18:02.Привлечённые сотрудники к проверке: Барри Синс.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники Госпиталя в списке разыскиваемых жителей Штата не числятся.Сотрудники Госпиталя показали хороший результат на проверке на наркозависимость.Было найдено вещество, весом ~2 грамма у сотрудника Макса Вельчишина. В ходе экспертизы выяснилось, что данное вещество является наркотическим и входит в список иллегальных веществ. Сотрудник свою вину отрицает, дополняя, что вещества были ему подкинуты неизвестным. Остальные сотрудники подобных веществ не имеют.Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 09.12.19 Подпись сотрудника:Подпись директора: HOUSTON Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Hayato✨Yousoro и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 18:57:50 - 19:14:34Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко, Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 19.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.