Малакай Паркер Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 19:13:37 - 19:50:55Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Кроме сотрудника Ярослава Муркина. (437 единиц заражения крови). Самый запущенный случай, на моей памяти, казалось бы... Шансы на успешную реабилитацию колеблются около нуля. Но мною было принято решение воспользоваться крайним пунктом санкций, а именно - 2.2.4. Данный сотрудник взят под тройной контроль. С моей стороны, со стороны своего Полковника. И самое главное - со стороны всех наркологов штата, сеансы которых он обязан посещать регулярно. Если на следующей проверке ситуация не улучшится - то он будет уволен, без возможности вернуться на занимаемую должность. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 20.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HLSВремя проведения проверки: 12:25:32 - 12:40:22Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко, Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] Дата: 21.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 12:42:46 - 13:03:54Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 21.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Отличная работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 20:15:11 - 20:51:56Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме бойца: Александр Муруг (270 единиц заражения крови). Боец был уволен из рядов Армии с возможностью возвращения на свою должность в случае успешной реабилитации. Отведенный срок на лечение - ровно семь дней. У бойца Романа Высоцкого был изъят пакетик с неизвестным содержимым весом в 9 грамм. Проведённая мною экспертиза постановила, что это всего лишь мятные леденцы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Результат экспертизы изъятых веществ] [Заключение от нарколога] Дата: 26.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mike'a Houston'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: 20:28. 25.12.19.Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер, Сергей Максименко, Хаято Юсоро.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудников FDSA, находящихся в уголовном розыске не выявлено.Все сотрудники прошли проверку на заражение крови. Превышения нормы у сотрудников не выявлено.Все сотрудники прошли проверку на хранение иллегального имущества. У сотрудников: Пабло Рамирез'а, а также Станислав'a Данчук'a были выявлены в ходе обыска неизвестные вещества, что позже были отправлены на экспертизу.Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 27.12.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: HOUSTON Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HLVВремя проведения проверки: 19:27:46 - 19:52:30Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от наркологов показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 27.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HSFВремя проведения проверки: 19:19:52 ; 19:56:51 - 20:00:24Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: Нулевая явка, игнорирование волны департамента. Мы навещали их дважды, за последний час до окончания дневной рабочей смены. Оба раза фиксировали время. Ни единой живой души в белом халате... На данный момент - худший результат среди всех госпиталей штата. Поскольку проверять, грубо говоря, некого. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] Дата: 27.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: Начало - 19:05:01. Конец - 19:16:06.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Барри Синс, Артём Верховный, Станислав Фазлиев, Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что все здоровы. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 28.12.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: HOUSTON Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Katya Legon и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: Начало - 14:11:47. Конец - 14:33:52.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Артёма Крутожига зависимость составила - 1 единица. Николая Фёдорова - 4 единицы, Шегги Рождественского - 6 единиц. На месте им был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 29.12.19. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: HOUSTON Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Mike Houston Принято. Anton ✬ Korobkov и Katya Legon 2 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 19:57:49 - 20:16:45Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Саша Вальков, Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 30.12.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 1 января, 2020 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 12:55:15 - 13:05:17Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 02.01.20 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Изменено 10 января, 2020 пользователем Барри Синс Принято. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 17:51:20 - 18:29:27Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] Дата: 03.01.20 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: HOUSTON Изменено 4 января, 2020 пользователем Mike Houston Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.