Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2YmNk.png
Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,
прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные:

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD
Время проведения проверки: 19:13:37 - 19:50:55
Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон.
Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявленыПроверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся.  Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Кроме сотрудника Ярослава Муркина. (437 единиц заражения крови). Самый запущенный случай, на моей памяти, казалось бы... Шансы на успешную реабилитацию колеблются около нуля. Но мною было принято решение воспользоваться крайним пунктом санкций, а именно -  2.2.4. Данный сотрудник взят под тройной контроль. С моей стороны, со стороны своего Полковника. И самое главное - со стороны всех наркологов штата, сеансы которых он обязан посещать регулярно. Если на следующей проверке ситуация не улучшится - то он будет уволен, без возможности вернуться на занимаемую должность.

Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога]

Дата: 20.12.19 

Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.png

Подпись директора: HOUSTON

2YmNq.png

Изменено пользователем Mike Houston
Принято.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2YmNk.png
Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,
прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: HLS
Время проведения проверки: 12:25:32 - 12:40:22
Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко, Даниил Вашингтон.
Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявленыПроверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся.  Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы.

Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки]

Дата: 21.12.19 

2YmNq.png

2YmNk.png

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD
Время проведения проверки: 12:42:46 - 13:03:54
Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Сергей Максименко.
Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявленыПроверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся.  Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы.

Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога]

Дата: 21.12.19 

Подпись директора: HOUSTON

2YmNq.png

Принято. Отличная работа.
Опубликовано (изменено)
2YmNk.png
Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,

Название организации, в которой была проведена проверка: LVA
Время проведения проверки: 20:15:11 - 20:51:56
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный.
Что было выявлено в ходе проверки: Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся.  Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме бойца: Александр Муруг (270 единиц заражения крови). Боец был уволен из рядов Армии с возможностью возвращения на свою  должность в случае успешной реабилитации. Отведенный срок на лечение - ровно семь дней. У бойца Романа Высоцкого был изъят пакетик с неизвестным содержимым весом в 9 грамм. Проведённая мною экспертиза постановила, что это всего лишь мятные леденцы.

Дата: 26.12.19 

2YmNq.png

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mike'a Houston'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.
Время проведения проверки: 20:28. 25.12.19.
Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер, Сергей Максименко, Хаято Юсоро.
Что было выявлено в ходе проверки: 
  • Сотрудников FDSA, находящихся в уголовном розыске не выявлено.
  • Все сотрудники прошли проверку на заражение крови. Превышения нормы у сотрудников не выявлено.
  • Все сотрудники прошли проверку на хранение иллегального имущества. У сотрудников: Пабло Рамирез'а, а также Станислав'a Данчук'a были выявлены в ходе обыска неизвестные вещества, что позже были отправлены на экспертизу.
Доказательства о проделанной работе: *Документация*

Дата: 27.12.19

Подпись сотрудника: Screenshot_1.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)
2YmNk.png
Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,

Название организации, в которой была проведена проверка: HLV
Время проведения проверки: 19:27:46 - 19:52:30
Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявленыПроверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся.  Проверка крови от наркологов показала, что все чисты и абсолютно здоровы.

Подпись директора:

2YmNq.png

2YmNk.png

Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,

Название организации, в которой была проведена проверка: HSF
Время проведения проверки: 19:19:52 ; 19:56:51 - 20:00:24
Что было выявлено в ходе проверки: Нулевая явка, игнорирование волны департамента. Мы навещали их дважды, за последний час до окончания дневной рабочей смены. Оба раза фиксировали время. Ни единой живой души в белом халате... На данный момент - худший результат среди всех госпиталей штата. Поскольку проверять, грубо говоря, некого. 

2YmNq.png

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Anton Korobkov, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.

В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.

Время проведения проверки: Начало - 19:05:01. Конец - 19:16:06.

Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Барри Синс, Артём Верховный, Станислав Фазлиев, Малакай Паркер.

Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаруженоАнализы проверки крови сотрудников показали, что все здоровы.

Доказательства о проделанной работе: Документация

Дата: 28.12.19.

Подпись сотрудника: Korob.

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Anton Korobkov, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мike Houston принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.

Время проведения проверки: Начало - 14:11:47. Конец - 14:33:52.

Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Малакай Паркер.

Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаруженоАнализы проверки крови сотрудников показали, что у Артёма Крутожига зависимость составила - 1 единица. Николая Фёдорова - 4 единицы, Шегги Рождественского - 6 единиц. На месте им был выдан антидот.

Доказательства о проделанной работе: Документация

Дата: 29.12.19.

Подпись сотрудника: Korob.

Принято.
Опубликовано (изменено)
2YmNk.png

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD
Время проведения проверки: 19:57:49 - 20:16:45
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Саша Вальков, Даниил Вашингтон.

Дата: 30.12.19 

2YmNq.png

Принято.
Опубликовано (изменено)
2YmNk.png

Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA
Время проведения проверки: 12:55:15 - 13:05:17
Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков.

Дата: 02.01.20 

Подпись директора: dl5QdRM6tJU.jpg

2YmNq.png

Изменено пользователем Барри Синс
Принято. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
2YmNk.png

Название организации, в которой была проведена проверка: LVA
Время проведения проверки: 17:51:20 - 18:29:27
Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков.

Дата: 03.01.20 

2YmNq.png

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...