Hayato✨Yousoro Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mike'a Houston'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 14:14.Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки: Ни один из сотрудников не находится в Уголовном Розыске, согласно УК Штата. Ни у одного из сотрудников не было обнаружено иллегального имущества. Все сотрудники прошли проверку у врача-нарколога. У сотрудника Tyrone Smith было выявлено 39 едениц наркозависимости. В соответствии с чем он получил предупреждение. Так же ему был оговорен срок, длительностью в 4 дня, за который он должен пройти полный курс лечения. Через 4 дня, сотрудник вновь будет привлечен к осмотру у врача-нарколога.Доказательства о проделанной работе: *Документация* + *Результаты от врача-нарколога*Дата: 07.01.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 10 января, 2020 пользователем Барри Синс Принято. Хорошая работа. Малакай Паркер и Hayato✨Yousoro 2 Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 18:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в списках разыскиваемых по УК Штата не числятся.Сотрудники при себе иллегального имущества не имеют.Сотрудники имеют нормальный уровень заражения крови.Примечание: Перед проверкой Мл. Сержант Вуся Алиев улетел из Штата. Ему полагается наказание, согласно законодательству. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 09.01.20 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 10 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Саша Вальков, Hayato✨Yousoro и Малакай Паркер 3 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Барии Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 14:12:45 - 14:34:16Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Зафиксированы незначительные заражения крови у нескольких сотрудников, не выше пяти единиц. Всем были выданы антидоты на месте, не отходя от "кассы". Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] Дата: 11.01.20 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Изменено 11 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синсу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Начало - 16:34:39. Конец - 16:52:01.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Барри Синс, Артём Верховный, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Станислава Данчука зависимость составила - 4 единиц. На месте ему был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 11.01.20. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 11 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Katya Legon, Anton ✬ Korobkov и Hayato✨Yousoro 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я, Anton Korobkov, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синсу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: Начало - 17:04:18. Конец - 17:23:03.Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Барри Синс, Артём Верховный, Саша Вальков, Сергей Максименко, Хаято Юсуро.Что было выявлено в ходе проверки: Том Круз и Даня Богатырёв не явились на проверку, поэтому обязаны явиться на проверку отдела DEA в течении двух дней. По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что у Артёма Сирина зависимость составила - 4 единицы, у Григория Шевчука- 1 единица, у Сёмки Старцева - 1 единица. На месте им был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 11.01.20. Подпись сотрудника: Korob. Подпись директора: Изменено 11 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Hayato✨Yousoro, Anton ✬ Korobkov и Katya Legon 3 Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 14:00 + 15:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер, Станислав Фазлиев.Что было выявлено в ходе проверки: Ни один из сотрудников не числится в Уголовном Розыске.Ни у одного сотрудника иллегального имущества не выявлено. Зам. Глав. Врача Остап Максимыв имел при себе 5 грамм вещества, которые изъял по программе обмена конфет на наркотики.У всех сотрудников норма заражения крови. Примечание: Сотрудник Алексей Белов проспал проверку, поэтому, я проверил его чуть позже. Он оказался чист. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 12.01.20 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 12 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Hayato✨Yousoro 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 января, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: LVa ;Время и дата проведения проверки: 16:30-17:00, 14.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки было обнаружены неизвестные таблетки у Kenny Gordon и Роман Высоцкий. Агенты проверили таблетки и пришли к выводу, что это наркотические вещества. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись] Дата подачи отчёта: 14.01.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 14 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Малакай Паркер 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 января, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: HLV ;Время и дата проведения проверки: 17:30-17:55, 14.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Антон Коробков и Хаято Юсоро ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки не было обнаружено нарушений. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись] Дата подачи отчёта: 14.01.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 14 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Малакай Паркер 1 Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: ~19:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен, Барри Синс, Станислав Фазлиев.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в Уголовном Розыске не находятся.Иллегального имущества у сотрудников не найдено.У всех сотрудников наблюдается норма заражения крови, исключая Артема Каляги (415 едениц), а также Элладу Судницкую (710 едениц). Согласно санкциям, применяемым к сотрудникам, в частности, примечанию 2.2.3, к пункту 2.2 данные сотрудники подлежат увольнению без возможности восстановления.Доказательства о проделанной работе: *Документация* + *Отчет врача-нарколога*Дата: 15.01.20 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Hayato✨Yousoro и Барри Синс 2 Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: ~15:25.Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в Уголовном Розыске не числятся.Сотрудники Иллегального имущества не имеют.Сотрудники имеют норму заражения крови.Доказательства о проделанной работе: *Документация* + *Отчет врача-нарколога*Дата: 16.01.20 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 16 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Hayato✨Yousoro 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.