Rocky Gagarin Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артема Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD / LVPD / SFPDВремя проведения проверки: Точное время указанно на фотографиях. Дата: 13.02.2020 / 13.02.2020 / 12.02.2020Привлечённые сотрудники к проверке: Артем Проломов, Станислав Фазлиев, Анатолий Рейх, Рокки ГагаринЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки были выявлены незначительные нарушения в виде заражения крови (1-5 единиц). Доктор выписывал антодот На месте Доказательства о проделанной работе: [Документация о LSPD] [Документация о LVPD] [ Документация о SFPD]Дата: 15/02/2020 Подпись сотрудника: SegaПодпись директора: Изменено 15 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartamentВремя проведения проверки: 15.02.2020 ; 19:55 - 20:15Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Анатолий Рейх, Sasha SanduЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники не числятся в розыске, также не имеют при себе наркотические вещества. У одного из сотрудников было обнаружено заражение крови в количестве 1 еденицы, на месте был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15.02.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 18.02.2020 ; 18:45.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Анатолий Рейх, Дмитрий Решетников.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки небыло обнаружено запрещенных веществ\предметов, у каждого сотрудника кровь чиста.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 18.02.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLSВремя проведения проверки: 17.02.2020 ; 20:15Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Rocky Gagarin, Анатолий РейхЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки небыло обнаружено запрещеных предметов\веществ. Кровь сотрудников чиста.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19.02.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas ArmyВремя проведения проверки: 20.02.2020 ; 18:50Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Анатолий РейхЧто было выявлено в ходе проверки:Бойцы не находятся в розыске.В ходе обыска запрещенных предметов\веществ не найдено.Старшина, Мика Макарова - обнаружено заражение крови в количестве 20 едениц. Выдан антидот и дан срок, чтобы вылечить свою зависимость, позже будет проведена дополнительная проверка.Капитан, Paxan Petruni - обнаружено заражение крови в количестве 9 едениц. Выдан антидот.Ст.Сержант, Паха Оперский - обнаружено заражение крови в количестве 8 едениц. Выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.02.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Rocky Gagarin Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артема Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD / FDSA / SFPDВремя проведения проверки: Точное время указано в документацияхПривлечённые сотрудники к проверке: Артем Проломов, Рокки ГагаринЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у одного из офицеров SFPD было выявлено неизвестное вещество общим весом в 1 грамм. По данному случаю ведется проверка. Так же в ходе проверок было выявлено незначительно заражение крови у некоторых сотрудников государственных организаций ( Антидот был выписан на месте )Доказательства о проделанной работе: [Документ о SFPD] [Документ о FDSA] [ Документ о LVPD]Дата: 22/02/2020 Подпись сотрудника: SegaПодпись директора: Изменено 23 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь LSВремя проведения проверки: 19:53 - 20:17.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Артем Верховный, Алиса КусьЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : У интерна Артёма Ждановского было найдено неизвестное вещество весом в 1 грамм. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 25.02.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 25 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент LSВремя проведения проверки: 16:15 - 16:26.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Саша ВальковЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 25.02.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 25 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Больница LV.Время проведения проверки: 17:08 - 17:21.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Саша СандуЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 25.02.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 25 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент LVВремя проведения проверки: 18:25 - 18:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Артём ВерховныйЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Были найдены конфискованные вещества у одного из детективов весом в 1 грамм. При проверке крови : Было обнаружено заражение крови у следующих сотрудников:Элеонора Рагозина - 9 пунктовХарри Холле - 7 пунктов.Григорий Сизякин - 1 пункт.После обнаружения зависимости, на месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 26.02.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Саша Вальков 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.