Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артема Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD / LVPD / SFPD
Время проведения проверки: Точное время указанно на фотографиях. Дата: 13.02.2020 / 13.02.2020 / 12.02.2020

Привлечённые сотрудники к проверке: Артем Проломов, Станислав Фазлиев, Анатолий Рейх, Рокки Гагарин

Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки были выявлены незначительные нарушения в виде заражения крови (1-5 единиц). Доктор выписывал антодот На месте

Доказательства о проделанной работе: [Документация о LSPD] [Документация о LVPD] [ Документация о SFPD]

Дата: 15/02/2020

Подпись сотрудника: Sega

Подпись директора: -go_FrCxS2M.jpg

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament
Время проведения проверки: 15.02.2020 ; 19:55 - 20:15
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Анатолий Рейх, Sasha Sandu
Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники не числятся в розыске, также не имеют при себе наркотические вещества. У одного из сотрудников было обнаружено заражение крови в количестве 1 еденицы, на месте был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 15.02.2020

Подпись сотрудника: Artem

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.
Время проведения проверки: 18.02.2020 ; 18:45.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Анатолий Рейх, Дмитрий Решетников.
Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки небыло обнаружено запрещенных веществ\предметов, у каждого сотрудника кровь чиста.

Дата: 18.02.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: HLS
Время проведения проверки: 17.02.2020 ; 20:15
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Rocky Gagarin, Анатолий Рейх
Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки небыло обнаружено запрещеных предметов\веществ. Кровь сотрудников чиста.

Дата: 19.02.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army
Время проведения проверки: 20.02.2020 ; 18:50
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Анатолий Рейх
Что было выявлено в ходе проверки:
  • Бойцы не находятся в розыске.
  • В ходе обыска запрещенных предметов\веществ не найдено.
  • Старшина, Мика Макарова - обнаружено заражение крови в количестве 20 едениц. Выдан антидот и дан срок, чтобы вылечить свою зависимость, позже будет проведена дополнительная проверка.
  • Капитан, Paxan Petruni - обнаружено заражение крови в количестве 9 едениц. Выдан антидот.
  • ​Ст.Сержант, Паха Оперский - обнаружено заражение крови в количестве 8 едениц. Выдан антидот.

Дата: 20.02.2020 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артема Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD / FDSA / SFPD
Время проведения проверки: Точное время указано в документациях
Привлечённые сотрудники к проверке: Артем Проломов, Рокки Гагарин
Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у одного из офицеров SFPD было выявлено неизвестное вещество общим весом в 1 грамм. По данному случаю ведется проверка. Так же в ходе проверок было выявлено незначительно заражение крови у некоторых сотрудников государственных организаций ( Антидот был выписан на месте )
Доказательства о проделанной работе: [Документ о SFPD] [Документ о FDSA] [ Документ о LVPD]

Дата: 22/02/2020

Подпись сотрудника: Sega

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь LS
Время проведения проверки: 19:53 - 20:17.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Артем Верховный, Алиса Кусь

При проверке по базе данных :  нарушения не были обнаружены.

При личном обыске : У интерна Артёма Ждановского было найдено неизвестное вещество весом в 1 грамм.

При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено.

Доказательства о проделанной работе: *папка*

Дата: 25.02.2020

Подпись сотрудника: D.Ytk

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент LS
Время проведения проверки: 16:15 - 16:26.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Саша Вальков

При личном обыске : нарушения не были обнаружены.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Больница LV.
Время проведения проверки: 17:08 - 17:21.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Саша Санду

При личном обыске : нарушения не были обнаружены.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент LV
Время проведения проверки: 18:25 - 18:50.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Артём Верховный

При личном обыске : Были найдены конфискованные вещества у одного из детективов весом в 1 грамм.

При проверке крови : Было обнаружено заражение крови у следующих сотрудников:
Элеонора Рагозина - 9 пунктов
Харри Холле - 7 пунктов.
Григорий Сизякин - 1 пункт.
После обнаружения зависимости, на месте был выдан антидот.

Дата: 26.02.2020

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...