Дмитрий Решетников Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 16:04-16:36.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Флаффи Ар, Харри Холле, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Были обнаружены вещества весом 1 грамм у Женька Хлыстова. При проверке крови : было обнаружено заражение у сотрудников: Костя Мирный - 1 единица, Джон Браут - 2 единицы, Емеральд Лакосте - 2 единицы. Женёк Хлыстов - 176 единиц. На месте был выдан антидот, Женёк Хлыстов уволен. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 26.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 29 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr и big city life 2 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: 15:23-15:42.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Nick FuryЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : были обнаружены наркотические вещества у Вито Скалетта весом в 1 грамм. При проверке крови : Заражение у следующих сотрудников: Андрей Волков - 1, Карина Котик - 1. На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 27.03.2020 Подпись сотрудника: Решетнтиков Подпись директора: Изменено 29 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 13:39-13:47.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Проломов, Саша Вальков, Харри Холле.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : Никита Жрансов - 3 единицы, был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 29.03.2020 Подпись сотрудника: Решетников Подпись директора: Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Бренда Керден 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-VenturasВремя проведения проверки: 15:26 - 16:00Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Саша Вальков, Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей были обнаружены запрещённые вещества у двух сотрудников в кол-ве:Капитолина Сталина - 2.Саша Ратников - 1.На вопросы где они взяли это оба отвечали "подкинули". Следов заражения не было обнаружено - следовательно это наиболее вероятный вариант.При проверке крови у трёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:Тайни Вернер - 1.Танюха Вернер - 3.На месте был выдан антидот. Руководству поставлена задача провести профилактическую беседу.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 30.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. ( Следите за оформлением. ) Бренда Керден, Саша Вальков, Алиса Кусь и 1 другой 4 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartmentВремя проведения проверки: 17:14 - 17:34Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе, Дмитрий Решетников, Nick Fury, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у двух сотрудников было обнаружено заражение в размере:Александр Горный - 1.Милана Синс - 3На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 01.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Алиса Кусь, Бренда Керден и Саша Вальков 3 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police DepartmentВремя проведения проверки: 16:00 - 16:40Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе, Дмитрий Решетников, Nick Fury, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей были обнаружены запрещённые вещества у одного сотрудника в кол-ве:Эрик Карапетян - 7 грамм.При проверке крови у пятерых сотрудников было обнаружено заражение в размере:Никита Андреев - 11.Эрик Карапетян - 8.Полина Сакстон - 3.Малос Горечиков - 1.Тигран Осипян - 1.На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 02.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Алиса Кусь и Бренда Керден 2 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-AndreasВремя проведения проверки: 16:42 - 17:03Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе, Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 03.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartmentВремя проведения проверки: 17:58 - 18:25Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе, Дмитрий Решетников, Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей были обнаружены запрещённые вещества у одного сотрудника в кол-ве:Рафаэль Клименко - 1 грамм.При проверке крови у четверых сотрудников было обнаружено заражение в размере:Настя Клауд - 13.Григорий Сизякин - 4.Никита Максименко - 3.Viktor Pavlov - 1.На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 04.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Отчёт о DEA-проверке: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las VenturasВремя проведения проверки: 16:10 - 16:23Привлечённые сотрудники к проверке: Всеволод Смирный, Nick Fury, Алиса Кусь, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: При проведении обыска личных вещей сотрудников госпиталя подозрительных и запрещенных веществ обнаружено не было, наркотические вещества в крови выявлены не были.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 05.04.2020 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Отчёт о DEA-проверке: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los SantosВремя проведения проверки: 15:58 - 16:18Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Алиса Кусь.Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске ни один сотрудник не находится, при проведении обыска личных вещей сотрудников госпиталя подозрительных и запрещенных веществ обнаружено не было, наркотические вещества в крови были выявлены у двух сотрудников:Danil Bondar - 10.Roman Rosskiy - 3.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 06.04.2020 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.