Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.

В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD
Время проведения проверки: 07.04.2020 - 20:30 - 21:00
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Артём Верховный, Алиса Кусь, Харри Холе, Nick Fury
Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов найдено небыло, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Дафикс Великий - 3, Аня Громова - 19, Рома Капризный - 1)
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 07.04.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора: -go_FrCxS2M.jpg

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD
Время проведения проверки: 08.04.2020 - 13:20 - 13:30
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Всеволод Смирный
Что было выявлено в ходе проверки: 
Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов найдено небыло, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Бренда Керден - 2, Михаил Смирнов - 5, Рафаэль Хачатрян - 3)

Дата: 08.04.2020 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD
Время проведения проверки: 09.04.2020 - 14:15 - 14:45
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Харри Холе, Всеволод Смирный
Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов найдено небыло, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Viktoria Cloner - 12, Дмитрий Рат - 3)

Дата: 09.04.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA

Название организации, в которой была проведена проверка: LVA 
Время проведения проверки: 09.04.2020 - 16:00 - 16:15
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Алиса Кусь, Всеволод Смирный, Nick Fury
 Сотрудники в розыске не находятся, у бойца были найдены наркотические вещества, которые были изъяты (Saint Dimentrix - 6), при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Александр Ганчар - 1, Ксения Шевцова - 3, Гурген Степанян - 5)

Дата: 09.04.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas
Время проведения проверки: 
15:53 - 16:06
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Харри Холе, Всеволод Смирный.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено
При проверке крови у двух сотрудников было обнаружено заражение в размере:
Александр Лоторь - 185.
Виталий Чёрный - 20.
Антидот выдан на месте.
Доказательства о проделанной работе: *Папка*

Дата: 10.04.20 

Подпись сотрудника: Кусь

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Отчёт о проведении проверки:

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.
Время проведения проверки: 17:10 - 17:40
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Всеволод Смирный.
Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей были обнаружены наркотические вещества, в общем количестве - 3 грамма, у кадета Таня Пирожкова, с ней была проведена беседа и дано устное предупреждение, вещества были изъяты. При проверке крови на содержание наркотических веществ особых отклонений выявлено не было, большинству сотрудников был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе: Документация.

Дата: 14.04.2020 

Подпись сотрудника:Gi7ome0.png?2

Подпись директора: fkxGJZk.png

Изменено пользователем Дмитрий Решетников
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Police Departament Las-Venturas
Время проведения проверки: 15.04.2020 \ 14:15 - 14:35
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный
Что было выявлено в ходе проверки: В процессе обыска запрещенные предметы\наркотические вещества не обнаружено. Проверенные сотрудники полицейского департамента в розыске не числятся. При проверке крови было выяснено, что сотрудница Бренда Керден имела заражение крови в количестве 1 единицы и сотрудник Валера Строев в количестве 11 единиц, на месте был выдан антидот.

Дата: 15\04\2020

Подпись директора: j6EfJ1p.png

Отчет принят.
Опубликовано (изменено)

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro Police Department.
Время проведения проверки: 19:44 - 20:10
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.
Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей наркотические и запрещенные вещества обнаружены не были. При проверке крови на наличие наркотических веществ было выявлено отклонение от нормы у мл.сержанта Михаила Муркина - 42, ему был выдан антидот и дано время на лечение до 17.04.2020 21:00, после курса лечения он должен предоставить результаты проверки.
Доказательства о проделанной работе: Документация.

Дата: 16.04.2020 

Подпись директора:  j6EfJ1p.png

Отчёт принят.
Опубликовано

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas
Время проведения проверки: 18:50 - 19:10
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury
В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей наркотические и запрещенные вещества обнаружены не были. В крови у сотрудников наркотических веществ обнаружено не было.
Доказательства о проделанной работе: Документация.

Дата: 20.04.2020 

Подпись директора:

Опубликовано (изменено)

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos
Время проведения проверки: 19:18 - 19:40
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Всеволод Смирный, Nikolai Chernyi
В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей наркотические вещества были обнаружены у сотрудника Марка Вилисова в количестве 8 грамм, в его крови так же было обнаружено заражение в размере - 7, наркотические вещества были изъяты и был выдан антидот. По завершению проверки с ним была проведена беседа. У остальных сотрудников заражение выявлено не было.
Доказательства о проделанной работе: Документация.

Дата: 20.04.2020 

Подпись директора: COXDFWq.png

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...