Mark_Linsberg Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 07.04.2020 - 20:30 - 21:00Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Артём Верховный, Алиса Кусь, Харри Холе, Nick FuryЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов найдено небыло, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Дафикс Великий - 3, Аня Громова - 19, Рома Капризный - 1)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 07.04.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 08.04.2020 - 13:20 - 13:30Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Всеволод СмирныйЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов найдено небыло, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Бренда Керден - 2, Михаил Смирнов - 5, Рафаэль Хачатрян - 3)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 08.04.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 09.04.2020 - 14:15 - 14:45Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Харри Холе, Всеволод СмирныйЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов найдено небыло, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Viktoria Cloner - 12, Дмитрий Рат - 3)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 09.04.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEAВ качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVA Время проведения проверки: 09.04.2020 - 16:00 - 16:15Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Алиса Кусь, Всеволод Смирный, Nick FuryЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, у бойца были найдены наркотические вещества, которые были изъяты (Saint Dimentrix - 6), при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Александр Ганчар - 1, Ксения Шевцова - 3, Гурген Степанян - 5)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 09.04.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-AndreasВремя проведения проверки: 15:53 - 16:06Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Харри Холе, Всеволод Смирный.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у двух сотрудников было обнаружено заражение в размере:Александр Лоторь - 185.Виталий Чёрный - 20.Антидот выдан на месте.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 10.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.Время проведения проверки: 17:10 - 17:40Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Всеволод Смирный.Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей были обнаружены наркотические вещества, в общем количестве - 3 грамма, у кадета Таня Пирожкова, с ней была проведена беседа и дано устное предупреждение, вещества были изъяты. При проверке крови на содержание наркотических веществ особых отклонений выявлено не было, большинству сотрудников был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 14.04.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Эдриан Харрис 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Police Departament Las-VenturasВремя проведения проверки: 15.04.2020 \ 14:15 - 14:35Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Всеволод СмирныйЧто было выявлено в ходе проверки: В процессе обыска запрещенные предметы\наркотические вещества не обнаружено. Проверенные сотрудники полицейского департамента в розыске не числятся. При проверке крови было выяснено, что сотрудница Бренда Керден имела заражение крови в количестве 1 единицы и сотрудник Валера Строев в количестве 11 единиц, на месте был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15\04\2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчет принят. Mark_Linsberg, Flaffy Ahr и Бренда Керден 3 Цитата
Харри Холе Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro Police Department.Время проведения проверки: 19:44 - 20:10Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей наркотические и запрещенные вещества обнаружены не были. При проверке крови на наличие наркотических веществ было выявлено отклонение от нормы у мл.сержанта Михаила Муркина - 42, ему был выдан антидот и дано время на лечение до 17.04.2020 21:00, после курса лечения он должен предоставить результаты проверки.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 16.04.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Бренда Керден и Flaffy Ahr 2 Цитата
Харри Холе Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las VenturasВремя проведения проверки: 18:50 - 19:10Привлечённые сотрудники к проверке: Nick FuryЧто было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей наркотические и запрещенные вещества обнаружены не были. В крови у сотрудников наркотических веществ обнаружено не было.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 20.04.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Flaffy Ahr и Nick Fury 2 Цитата
Харри Холе Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los SantosВремя проведения проверки: 19:18 - 19:40Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Всеволод Смирный, Nikolai ChernyiЧто было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не числятся. При обыске и досмотре личных вещей наркотические вещества были обнаружены у сотрудника Марка Вилисова в количестве 8 грамм, в его крови так же было обнаружено заражение в размере - 7, наркотические вещества были изъяты и был выдан антидот. По завершению проверки с ним была проведена беседа. У остальных сотрудников заражение выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 20.04.2020 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr и Бренда Керден 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.