Алиса Кусь Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartmentВремя проведения проверки: 19:24 - 19:49Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный, Flaffy Ahr, Nick Fury, Nikolai Cherniy.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у двух сотрудников было обнаружено заражение в размере:Бренда Керден - 2.Димон Миллер - 4.Антидот выдан на месте.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 22.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San AndreasВремя проведения проверки: 18:00 - 18:18Привлечённые сотрудники к проверке:Flaffy Ahr, Nick Fury, Артём Верховный, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у одного сотрудника было обнаружено заражение в размере:Дима Простяков - 36.Антидот выдан на месте.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 24.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police DepartmentВремя проведения проверки: 18:38 - 19:08Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Nick Fury, Nikolai Cherniy, Артём Верховный, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей у одного сотрудника были обнаружены наркотические вещества в количестве:Аркадий Дворянинов - 1.При проверке крови у четырёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:Стефан Ваземский - 9Serega Avgust - 4.Хэрберт Шульц - 2.Аркадий Дворянинов - 1.Антидот выдан на месте.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 24.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-VenturasВремя проведения проверки: 17:56 - 18:17Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 26.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital of San-FierroВремя проведения проверки: 19:49 - 20:00Привлечённые сотрудники к проверке:Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у одного сотрудника было обнаружено заражение в размере:Дима Простяков - 16.Антидот выдан на месте.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 26.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Бренда Керден и Саша Вальков 2 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosВремя проведения проверки: 18:43 - 19:00Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Nick Fury, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 27.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Саша Вальков 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEAВ качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartamentВремя проведения проверки: 29.04.2020 \ 14:45 - Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Всеволод Смирный, Nikolai CherniyЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов не найдено, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Кирилл Геймеров - 1, Александр Муруг - 36, Егор Аллилуев - 3, Кирилл Решетников - 1, Василь Рудов - 1)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 29.04.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartamentВремя проведения проверки: 29.04.2020 / 15.35 - 15:50Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Артём Верховный, Алиса Кусь, Nikolai Cherniy, Всеволод СмирныйЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов не найдено, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Еремей Поярков - 17, Бренда Керден - 4)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 29.04.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Бренда Керден и Mark_Linsberg 2 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police DepartmentВремя проведения проверки: 18:28 - 19:00Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный, Nick Fury, Artem Prolomov.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у трёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:Sony Jones - 10Дмитрий Рат - 5Карлос Биггенс - 1Антидот выдан на месте.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 30.04.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Daniil Washington 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-AndreasВремя проведения проверки: 14:08 - 14:23Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный, Nikolai Cherniy.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске числился один сотрудник:David Holt - 4 уровень розыска.Уволен и отправлен в Камеру Предварительного Задержания.При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не было обнаружено.Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 01.05.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 1 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Имя Фамилия] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas ArmyВремя проведения проверки: 01.05.2020 - 19:10 - 19:45Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Всеволод Смирный, Дима НифантовЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, при обыске у бойца Владислава Украинцева было найдено 3 грамма наркотических веществ, боец был передан отделу CID. При проверке крови у бойцов было обнаружено заражение крови, был выдан антидот. (Ростислав Гурецький - 1, Mark Santiego - 1)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 01.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.