Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department
Время проведения проверки: 
19:24 - 19:49
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный, Flaffy Ahr, Nick Fury, Nikolai Cherniy.
Что было выявлено в ходе проверки:
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено
При проверке крови у двух сотрудников было обнаружено заражение в размере:
Бренда Керден - 2.
Димон Миллер - 4.
Антидот выдан на месте.
Доказательства о проделанной работе: *Папка*

Дата: 22.04.20 

Подпись сотрудника: Кусь

Подпись директора: COXDFWq.png

Изменено пользователем Дмитрий Решетников
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San Andreas
18:00 - 18:18
Привлечённые сотрудники к проверке:Flaffy Ahr, Nick Fury, Артём Верховный, Саша Вальков.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено
При проверке крови у одного сотрудника было обнаружено заражение в размере:
Дима Простяков - 36.
Антидот выдан на месте.

Дата: 24.04.20 

Подпись директора: wiE7ynA.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Department
18:38 - 19:08
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Nick Fury, Nikolai Cherniy, Артём Верховный, Саша Вальков.
В розыске сотрудники не числились.
При обыске личных вещей у одного сотрудника были обнаружены наркотические вещества в количестве:
Аркадий Дворянинов - 1.
При проверке крови у четырёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:
Стефан Ваземский - 9
Serega Avgust - 4.
Хэрберт Шульц - 2.
Аркадий Дворянинов - 1.
Антидот выдан на месте.

Дата: 24.04.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas
17:56 - 18:17
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено

Дата: 26.04.20 

Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital of San-Fierro
19:49 - 20:00
Привлечённые сотрудники к проверке:Артём Верховный.
При проверке крови у одного сотрудника было обнаружено заражение в размере:
Дима Простяков - 16.
Антидот выдан на месте.

Дата: 26.04.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos
18:43 - 19:00
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Nick Fury, Саша Вальков.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено

Дата: 27.04.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament
Время проведения проверки: 29.04.2020 \ 14:45 - 
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Всеволод Смирный, Nikolai Cherniy
Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов не найдено, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Кирилл Геймеров - 1, Александр Муруг - 36, Егор Аллилуев - 3, Кирилл Решетников - 1, Василь Рудов - 1)
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 29.04.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора: NsKjvRS.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament
Время проведения проверки: 29.04.2020 / 15.35 - 15:50
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Артём Верховный, Алиса Кусь, Nikolai Cherniy, Всеволод Смирный
 Сотрудники в розыске не находятся, запрещенных веществ\предметов не найдено, при проверке крови у сотрудников было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Еремей Поярков - 17, Бренда Керден - 4)

Дата: 29.04.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Department
18:28 - 19:00
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный, Nick Fury, Artem Prolomov.
При проверке крови у трёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:
Sony Jones - 10
Дмитрий Рат - 5
Карлос Биггенс - 1
Антидот выдан на месте.

Дата: 30.04.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas
14:08 - 14:23
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Всеволод Смирный, Nikolai Cherniy.
В розыске числился один сотрудник:
David Holt - 4 уровень розыска.
Уволен и отправлен в Камеру Предварительного Задержания.
При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найденоПри проверке крови заражения не было обнаружено.

Дата: 01.05.20 

Подпись директора: svvskZ2.png

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Имя Фамилия] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army
Время проведения проверки: 01.05.2020 - 19:10 - 19:45
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Всеволод Смирный, Дима Нифантов
Сотрудники в розыске не находятся, при обыске у бойца Владислава Украинцева было найдено 3 грамма наркотических веществ, боец был передан отделу CID. При проверке крови у бойцов было обнаружено заражение крови, был выдан антидот. (Ростислав Гурецький - 1, Mark Santiego - 1)

Дата: 01.05.2020

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...