Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament
Время проведения проверки: 12.05.2020 - 18:05 - 18:30
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Nikolay Chernyi
Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, при обыске запрещенных веществ не найдено. При проверке крови у сотрудника было обнаружено заражение крови, был выдан антидот (Артур Мильченков - 1, Валера Маренов - 1). Сотрудники Юля Любовная и Аманжол Нарбота покинули штат, поэтому будут проверены отдельно.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 12.05.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора: NsKjvRS.png

Изменено пользователем Дмитрий Решетников
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA 

В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.
Время проведения проверки: 14:23-14:55.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Nikolai Chernyi, Дмитрий Решетников.
Что было выявлено в ходе проверки: 
  • Наличия федерального розыска не было обнаружено. 
  • В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. 
  • В процессе проверки крови, у некоторых сотрудников было обнаружено заражение крови, менее 5-ти единиц, сотрудникам моментально был выдан антидот. Исключение: у одного сотрудника, бло заражение крови в размере 77 единиц, именно у  Александра Вяземского, ему был выдан антидот, но после антидота размер заражения составил 67 единиц, после беседы с сотрудником, было принято решение отстранить на четыре дня, для того чтобы он убрал всё заражения в крови. 
Доказательства о проделанной работе: Документ

Дата: 14.05.20 

Подпись сотрудника: P3SwO7j.png 

Подпись директора:  NsKjvRS.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA 

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.
Время проведения проверки: 14:23-14:55.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Nikolai Chernyi, Дима Нифантов, Flaffy Ahr, Nick Fury.
  • В процессе проверки крови, у некоторых сотрудников было обнаружено заражение крови, менее 5-ти единиц, сотрудникам моментально был выдан антидот. 
Доказательства о проделанной работе: Документ

Дата: 14.05.20 

Подпись директора:  NsKjvRS.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas
Время проведения проверки: 19.05.2020, 18:40 - 18:55
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда Керден
Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не находятся, при обыске запрещенных веществ не обнаружено, также при проверке крови заражения не обнаружено.

Дата: 19.05.2020

Подпись директора: svvskZ2.png

Изменено пользователем ArtemProlomov
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos
Время проведения проверки: 19.05.2020, 19:05 - 19:25
Что было выявлено в ходе проверки: Среди сотрудников был обнаружен опасный преступник поэтому он был уволен и отправлен в КПЗ, при обыске запрещенных веществ не обнаружено, также при проверке крови заражения не обнаружено.

Подпись директора: svvskZ2.png

Изменено пользователем ArtemProlomov
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament
Время проведения проверки: 19.05.2020, 20:05 - 20:45
Что было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не находятся, при обыске у сотрудника было обнаружено 3 грамма наркотических веществ (Pavel Migis). При проверке крови у сотрудников обнаружено заражение крови. (Амир Нальгиев - 2, Pavel Migis - 1, Барри Синс - 2)

Подпись директора: COXDFWq.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.
Время проведения проверки: 12:18-12:29.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Nikolai Chernyi, Бренда Керден.
  • В процессе проверки крови, всего у одного сотрудника было зафиксировано заражение крови в размере 2-х единиц, а именно у Григория Борщёва, был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе:   Документ

Дата: 20.05.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.
Время проведения проверки: 20:06-20:30.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Nikolai Chernyi, Бренда Керден, Дмитрий Решетников, Nick  Fury, Flaffy Ahr.
  • В процессе проверки крови, всего у двух сотрудников было обнаружено заражение крови, не более 6-ти единиц, сотрудникакам был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе:  Документ

Дата: 21.05.20 

Подпись директора:  COXDFWq.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital LV
Время проведения проверки: 25.05.2020 ; 15:35 - 15:50
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Nick Fury, Бренда Керден, Milana Fury, Артём Каляги
Что было выявлено в ходе проверки: При проверки на наличие розыска и обыске нарушений не было обнаружено. При проверке крови у сотрудника Jack Gori обнаружено заражение крови в количестве 18 единиц, выдан антидот.

Дата: 25.05.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital LS
Время проведения проверки: 25.05.2020 ; 16:10 - 16:25
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Nick Fury, Бренда Керден, Milana Fury, Артём Каляги
При проверки на наличие розыска и обыске нарушений не было обнаружено. При проверке крови у сотрудников обнаружено заражение крови в количестве 2-5 едениц, выдан антидот.

Дата: 25.05.2020

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...