Mark_Linsberg Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEAВ качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartamentВремя проведения проверки: 12.05.2020 - 18:05 - 18:30Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Nikolay ChernyiЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудники в розыске не находятся, при обыске запрещенных веществ не найдено. При проверке крови у сотрудника было обнаружено заражение крови, был выдан антидот (Артур Мильченков - 1, Валера Маренов - 1). Сотрудники Юля Любовная и Аманжол Нарбота покинули штат, поэтому будут проверены отдельно.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 12.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr и Mark_Linsberg 2 Цитата
Nikolai Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 14:23-14:55.Привлечённые сотрудники к проверке: Nikolai Chernyi, Дмитрий Решетников.Что было выявлено в ходе проверки: Наличия федерального розыска не было обнаружено. В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. В процессе проверки крови, у некоторых сотрудников было обнаружено заражение крови, менее 5-ти единиц, сотрудникам моментально был выдан антидот. Исключение: у одного сотрудника, бло заражение крови в размере 77 единиц, именно у Александра Вяземского, ему был выдан антидот, но после антидота размер заражения составил 67 единиц, после беседы с сотрудником, было принято решение отстранить на четыре дня, для того чтобы он убрал всё заражения в крови. Доказательства о проделанной работе: ДокументДата: 14.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Nikolai Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 14:23-14:55.Привлечённые сотрудники к проверке: Nikolai Chernyi, Дима Нифантов, Flaffy Ahr, Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Наличия федерального розыска не было обнаружено. В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. В процессе проверки крови, у некоторых сотрудников было обнаружено заражение крови, менее 5-ти единиц, сотрудникам моментально был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: ДокументДата: 14.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-VenturasВремя проведения проверки: 19.05.2020, 18:40 - 18:55Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда КерденЧто было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не находятся, при обыске запрещенных веществ не обнаружено, также при проверке крови заражения не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 19 мая, 2020 пользователем ArtemProlomov Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosВремя проведения проверки: 19.05.2020, 19:05 - 19:25Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда КерденЧто было выявлено в ходе проверки: Среди сотрудников был обнаружен опасный преступник поэтому он был уволен и отправлен в КПЗ, при обыске запрещенных веществ не обнаружено, также при проверке крови заражения не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 19 мая, 2020 пользователем ArtemProlomov Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartamentВремя проведения проверки: 19.05.2020, 20:05 - 20:45Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда КерденЧто было выявлено в ходе проверки: В федеральном розыске сотрудники не находятся, при обыске у сотрудника было обнаружено 3 грамма наркотических веществ (Pavel Migis). При проверке крови у сотрудников обнаружено заражение крови. (Амир Нальгиев - 2, Pavel Migis - 1, Барри Синс - 2)Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 31 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Mark_Linsberg, EHOTNK и Бренда Керден 2 1 Цитата
Nikolai Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 12:18-12:29.Привлечённые сотрудники к проверке: Nikolai Chernyi, Бренда Керден.Что было выявлено в ходе проверки: Наличия федерального розыска не было обнаружено. В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. В процессе проверки крови, всего у одного сотрудника было зафиксировано заражение крови в размере 2-х единиц, а именно у Григория Борщёва, был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: ДокументДата: 20.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 31 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Nikolai Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 20:06-20:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Nikolai Chernyi, Бренда Керден, Дмитрий Решетников, Nick Fury, Flaffy Ahr.Что было выявлено в ходе проверки: Наличия федерального розыска не было обнаружено. В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. В процессе проверки крови, всего у двух сотрудников было обнаружено заражение крови, не более 6-ти единиц, сотрудникакам был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: ДокументДата: 21.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 12 июня, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Бренда Керден 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital LVВремя проведения проверки: 25.05.2020 ; 15:35 - 15:50Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Nick Fury, Бренда Керден, Milana Fury, Артём КалягиЧто было выявлено в ходе проверки: При проверки на наличие розыска и обыске нарушений не было обнаружено. При проверке крови у сотрудника Jack Gori обнаружено заражение крови в количестве 18 единиц, выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 25.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 31 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital LSВремя проведения проверки: 25.05.2020 ; 16:10 - 16:25Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Nick Fury, Бренда Керден, Milana Fury, Артём КалягиЧто было выявлено в ходе проверки: При проверки на наличие розыска и обыске нарушений не было обнаружено. При проверке крови у сотрудников обнаружено заражение крови в количестве 2-5 едениц, выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 25.05.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 31 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Artyom Kalyagin, Бренда Керден и Mark_Linsberg 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.