Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано (изменено)

7c47f7748572.png

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png

Я, Бренда Керден, являюсь Агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

y22lFap.png

BRw0akr.png

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department;
Привлечённые сотрудники к проверке: Бренда Керден, Nick Fury, Milana Fury Paxan Petruni, Ник Беляев, Артём Каляги, Artem Prolomov;
Время проведения проверки: с 17:49 по 18:19;

BRw0akr.png

Что было выявлено в ходе проверки:

- В ходе проверки запрещённые предметы/вещества были обнаружены у следующих сотрудников:
   1. При обыске 
Blade Carswell удалось обнаружить 2 грамма наркотического вещества;
   2. При обыске Данила Бразульского было обнаружено 10 грамм наркотического вещества;

- Запрещённые вещества в крови были обнаружены трёх сотрудников:

1. В крови Blade Carswell было обнаружено 31 единицы заражения крови;

2. В крови Данила Бразульского было обнаружено 37 единиц заражения крови;

3. В крови Александра Шевченко было обнаружено 2 единицы заражения крови;
* Шерифу полицейского департамента - Александру Шевченко, в крови которого была обнаружена наркозависимость, был выдан антидот на месте.

* Сотрудники полицейского департамента: Blade Carswell и Данила Бразульский были уволены с данной организации.

BRw0akr.png

Доказательства о проделанной работе: *Документация*.

y22lFap.png

Дата: 24.06.2020 
Подпись агента:  123.png

Подпись директора:       8xSBY15.png      

Изменено пользователем Flaffy Ahr
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: LV Army
Время проведения проверки: 23.06.2020 - 17:00 - 17:25
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда Керден, Milana Fury, Ник Беляев, Артём Каляги
При проверке на наличие розыска и обыске - нарушений не обнаружено. При проверке крови у бойцов было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Вуся Алиев - 1, Александр Агуеро - 1)
Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]

Дата: 25.06.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора:

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LV Police Departament
Время проведения проверки: 24.06.2020 - 19:30 - 19:55
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда Керден, Ник Беляев, Артём Каляги
При проверке на наличие розыска и обыске - нарушений не обнаружено. При проверке крови у сотрудника было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Роман Капризный - 1)

Дата: 25.06.2020

Подпись директора: 8xSBY15.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: SF Police Departament
Время проведения проверки: 25.06.2020 - 20:30 - 20:50
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Milana Fury, Бренда Керден, Paxan Petruni
Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.

Дата: 26.06.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: SA Fire Departament
Время проведения проверки: 26.06.2020 - 20:40 - 21:00
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Milana Fury, Paxan Petruni
Что было выявлено в ходе проверки: При обыске у сотрудника Винг Реймса обнаружены наркотические вещества в количестве 5 грамм, которые были изъяты. При проверке крови у сотрудников было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Jhon Materson - 2, Костя Кемеров - 4, Настя Ниткова - 1, Винг Реймс - 9)

Дата: 28.06.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

7c47f7748572.png

Я, Артём Каляги, являюсь Агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

y22lFap.png

BRw0akr.png

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas;
Привлечённые сотрудники к проверке: 
Артём Каляги, Milana Fury , Nick Fury , Artem Prolomov
Время проведения проверки: 18:50 - 19:15

BRw0akr.png

- В ходе проверки никаких запрещенных веществ и предметов не было обнаружено;

- Запрещённых веществ в крови сотрудников госпиталя  было обнаружено у одного сотрудника:

1. Саня Мюнхен в крови у сотрудника было обнаружено 4 грамма запрещенных веществ;

BRw0akr.png

Доказательства о проделанной работе: *Документация*.

y22lFap.png

Дата: 30.06.2020 
Подпись агента:  kalyagi

Подпись директора:   8xSBY15.png     

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LV Army
Время проведения проверки: 05.07.2020 - 12:30 - 12:50
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Williams Sidney, Paxan Petruni
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у бойцов было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Влад Калашников - 6, Моника Белучи - 7)

Дата: 06.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Изменено пользователем Paxan Petruni
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LS Police Departament
Время проведения проверки: 05.07.2020 - 12:05 - 12:15
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Williams Sidney, Paxan Petruni
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Эльдар Сипрович - 8)

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Время проведения проверки: 04.07.2020 - 16:40 - 16:55
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Алекс Сафаров - 2)

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI - Paxan Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Время проведения проверки: 10.07.2020 - 20:50 - 21:10
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Тигран Осипян
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Слайк Тайтрон - 1)

Дата: 11.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Отчет принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...