Модератор Бренда Керден Опубликовано 23 июня, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЯ, Бренда Керден, являюсь Агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department;Привлечённые сотрудники к проверке: Бренда Керден, Nick Fury, Milana Fury Paxan Petruni, Ник Беляев, Артём Каляги, Artem Prolomov;Время проведения проверки: с 17:49 по 18:19;Что было выявлено в ходе проверки: - В ходе проверки запрещённые предметы/вещества были обнаружены у следующих сотрудников: 1. При обыске Blade Carswell удалось обнаружить 2 грамма наркотического вещества; 2. При обыске Данила Бразульского было обнаружено 10 грамм наркотического вещества;- Запрещённые вещества в крови были обнаружены трёх сотрудников: 1. В крови Blade Carswell было обнаружено 31 единицы заражения крови; 2. В крови Данила Бразульского было обнаружено 37 единиц заражения крови; 3. В крови Александра Шевченко было обнаружено 2 единицы заражения крови;* Шерифу полицейского департамента - Александру Шевченко, в крови которого была обнаружена наркозависимость, был выдан антидот на месте.* Сотрудники полицейского департамента: Blade Carswell и Данила Бразульский были уволены с данной организации. Доказательства о проделанной работе: *Документация*. Дата: 24.06.2020 Подпись агента: Подпись директора: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Artyom Kalyagin, Hitoshi_Kaneko, Бренда Керден и 6 других 9 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LV ArmyВремя проведения проверки: 23.06.2020 - 17:00 - 17:25Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда Керден, Milana Fury, Ник Беляев, Артём КалягиЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке на наличие розыска и обыске - нарушений не обнаружено. При проверке крови у бойцов было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Вуся Алиев - 1, Александр Агуеро - 1)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 25.06.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Бренда Керден и Mark_Linsberg 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LV Police DepartamentВремя проведения проверки: 24.06.2020 - 19:30 - 19:55Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Бренда Керден, Ник Беляев, Артём КалягиЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке на наличие розыска и обыске - нарушений не обнаружено. При проверке крови у сотрудника было обнаружено заражение крови, на месте был выдан антидот. (Роман Капризный - 1)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 25.06.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Mark_Linsberg и Бренда Керден 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SF Police DepartamentВремя проведения проверки: 25.06.2020 - 20:30 - 20:50Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Milana Fury, Бренда Керден, Paxan PetruniЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 26.06.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SA Fire DepartamentВремя проведения проверки: 26.06.2020 - 20:40 - 21:00Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Nick Fury, Milana Fury, Paxan PetruniЧто было выявлено в ходе проверки: При обыске у сотрудника Винг Реймса обнаружены наркотические вещества в количестве 5 грамм, которые были изъяты. При проверке крови у сотрудников было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Jhon Materson - 2, Костя Кемеров - 4, Настя Ниткова - 1, Винг Реймс - 9)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 28.06.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 29 июня, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Artyom Kalyagin Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЯ, Артём Каляги, являюсь Агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Flaffy Ahr принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas;Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Каляги, Milana Fury , Nick Fury , Artem ProlomovВремя проведения проверки: 18:50 - 19:15Что было выявлено в ходе проверки: - В ходе проверки никаких запрещенных веществ и предметов не было обнаружено;- Запрещённых веществ в крови сотрудников госпиталя было обнаружено у одного сотрудника:1. Саня Мюнхен в крови у сотрудника было обнаружено 4 грамма запрещенных веществ; Доказательства о проделанной работе: *Документация*. Дата: 30.06.2020 Подпись агента: kalyagiПодпись директора: Изменено 1 июля, 2020 пользователем Flaffy Ahr Отчёт принят. Artyom Kalyagin 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LV ArmyВремя проведения проверки: 05.07.2020 - 12:30 - 12:50Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Williams Sidney, Paxan PetruniЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у бойцов было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Влад Калашников - 6, Моника Белучи - 7)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 06.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 7 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LS Police DepartamentВремя проведения проверки: 05.07.2020 - 12:05 - 12:15Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Williams Sidney, Paxan PetruniЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Эльдар Сипрович - 8)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 06.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 7 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SF Police DepartamentВремя проведения проверки: 04.07.2020 - 16:40 - 16:55Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan PetruniЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Алекс Сафаров - 2)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 06.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 7 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI - Paxan Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SF Police DepartamentВремя проведения проверки: 10.07.2020 - 20:50 - 21:10Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Тигран ОсипянЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Слайк Тайтрон - 1)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 11.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 11 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.