Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI - Paxan Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SA Fire DepartamentВремя проведения проверки: 11.07.2020 - 15:50 - 16:05Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Бренда Керден, Роман КапризныйЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Егор Булавко)Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]Дата: 11.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 11 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Pavel Petruni и Mark_Linsberg 2 Цитата
Williams ϟ Sidney Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Я, Williams Sidney, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI - Paxan Petruni принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD,LVPD,SFPD,HLS,LVa.Время проведения проверки: 13/07/2020 - На протяжении всего дня.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Бренда Керден.Что было выявлено в ходе проверки: LSPD: Артур Мильченков(1),Ерик Симс(1),Daniel Retz(2),Кевин Рипер(1). LVa: Ангелина Кот(2),Никита Быстров(7),Кирилл Решетников(1).LVPD: Артур Засеев (1), Григорий Сизякин (1).SFPD: Чисто.HLS: Чисто. Результаты с указанием степени зависимости: [Тык]Доказательства о проделанной работе:[LSPD][LVA] [SFPD] [LVPD] [HLS] Дата: 15.07.2020Подпись сотрудника: Sidney/W/Подпись директора: Изменено 15 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Хорошая работа. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: ПравительствоВремя проведения проверки: 15.07.2020 ; 16:00 - 16:30Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Williams Sidney, Бренда Керден, Роман Капризный, Никита МалининЧто было выявлено в ходе проверки: При обыске у сотрудницы Alice Milton были обнаружены наркотические вещества. Сотрудница была отправлена в камеру предварительного заключения, вещества изъяты.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 15 июля, 2020 пользователем ♡♡♡ Отчет принят. Mark_Linsberg, Williams ϟ Sidney, Diana Jones и 1 другой 4 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Время проведения проверки: 19.07.2020 ; 17:00 - 17:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Никита МалининЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у кадета Димы Наркаева было обнаружено заражение крови в количестве 278 единиц, сотрудник уволен.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Хорошая работа. Diana Jones, Mark_Linsberg и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.Время проведения проверки: 19.07.2020 ; 16:05 - 16:20.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Тигран Осипян.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Хорошая работа. Mark_Linsberg и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Departament.Время проведения проверки: 19.07.2020 ; 16:25 - 16:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Тигран Осипян.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Хорошая работа. Mark_Linsberg и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army.Время проведения проверки: 20.07.2020 ; 16:00 - 16:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Ник Беляев.Что было выявлено в ходе проверки: При личном обыске у бойца Davo Davtyan были обнаружены наркотические вещества, весом 7 грамм, вещества были изъяты. При проверке крови у бойцов было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. Никита Быстров, Артем Мажор, Saint Dimentrix, Эстебан Романсес, Luis Barnes отсутствовали во время проверки, будут проверены позже лично мной. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Хорошая работа. ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥, Mark_Linsberg и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Дата и время проведения проверки: 20.07.2020 ; 20:00 - 20:05.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Тигран Осипян.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено. Сотрудник Ник Стоун не явился на проверку (( Вышел из игры )), поэтому будет проверен позже лично мной. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 21.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 21 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Хорошая работа. Саид Аль Файзан, Mark_Linsberg и Тигран Осипян 3 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Дата и время проведения проверки: 21.07.2020 ; 19:40 - 19:45.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Бренда Керден.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 22.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 22 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Mark_Linsberg, Саид Аль Файзан и Эннси Паркер 3 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Дата и время проведения проверки: 21.07.2020 ; 19:55 - 20:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 22.07.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 22 июля, 2020 пользователем Paxan Petruni Отчет принят. Mark_Linsberg, Эннси Паркер и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.