Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI - Paxan Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: SA Fire Departament
Время проведения проверки: 11.07.2020 - 15:50 - 16:05
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Бренда Керден, Роман Капризный
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у сотрудника было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. (Егор Булавко)
Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]

Дата: 11.07.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Изменено пользователем Paxan Petruni
Отчет принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

7c47f7748572.png

Я, Williams Sidney, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI - Paxan Petruni принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD,LVPD,SFPD,HLS,LVa.
Время проведения проверки: 13/07/2020 - На протяжении всего дня.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Бренда Керден.
Что было выявлено в ходе проверки
:  

• LSPD: Артур Мильченков(1),Ерик Симс(1),Daniel Retz(2),Кевин Рипер(1). 
  • LVa: Ангелина Кот(2),Никита Быстров(7),Кирилл Решетников(1).
  • LVPD: Артур Засеев (1), Григорий Сизякин (1).
  • SFPD: Чисто.
  • HLS: Чисто. 

Результаты с указанием степени зависимости: [Тык]

Доказательства о проделанной работе:

[LSPD][LVA] [SFPD] [LVPD] [HLS

Дата: 15.07.2020

Подпись сотрудника: Sidney/W/
Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Отчет принят. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Я,  Artem Prolomov,  являюсь агентом отдела Drug Enforcement,  прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Правительство

Время проведения проверки: 15.07.2020 ; 16:00 - 16:30
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Williams Sidney, Бренда Керден, Роман Капризный, Никита Малинин
Что было выявлено в ходе проверки: При обыске у сотрудницы Alice Milton были обнаружены наркотические вещества. Сотрудница была отправлена в камеру предварительного заключения, вещества изъяты.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 15.07.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Изменено пользователем ♡♡♡
Отчет принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.
Время проведения проверки: 19.07.2020 ; 17:00 - 17:30.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Никита Малинин
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови у кадета Димы Наркаева было обнаружено заражение крови в количестве 278 единиц, сотрудник уволен.

Дата:
 20.07.2020

Подпись сотрудника: Artem

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Paxana Petruni принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.
Время проведения проверки: 19.07.2020 ; 16:05 - 16:20.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Тигран Осипян.
Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.

Дата:
 20.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Departament.
Время проведения проверки: 19.07.2020 ; 16:25 - 16:35.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Тигран Осипян.
Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.

Дата:
 20.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army.
Время проведения проверки: 20.07.2020 ; 16:00 - 16:35.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден, Ник Беляев.
Что было выявлено в ходе проверки: При личном обыске у бойца Davo Davtyan были обнаружены наркотические вещества, весом 7 грамм, вещества были изъяты. При проверке крови у бойцов было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот. Никита Быстров, Артем Мажор, Saint Dimentrix, Эстебан Романсес, Luis Barnes отсутствовали во время проверки, будут проверены позже лично мной.

Дата:
 20.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.
Дата и время проведения проверки: 20.07.2020 ; 20:00 - 20:05.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Тигран Осипян.
Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено. Сотрудник Ник Стоун не явился на проверку (( Вышел из игры )), поэтому будет проверен позже лично мной.

Дата:
 21.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.
Дата и время проведения проверки: 21.07.2020 ; 19:40 - 19:45.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Бренда Керден.
Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.

Дата:
 22.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Отчет принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.
Дата и время проведения проверки: 21.07.2020 ; 19:55 - 20:00.
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Paxan Petruni, Бренда Керден.
Что было выявлено в ходе проверки: При проверке крови было обнаружено незначительное заражение крови, был выдан антидот.

Дата:
 22.07.2020

Подпись директора:

Zrw-OTOp4-SNA-1-1.jpg

Отчет принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...