Саид Аль Файзан Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЯ, Robert, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Hospital Время проведения проверки: 11 ноября, 2020 год. 18:59.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске сотрудников у двоих были найдены наркотические вещества;3. При проверки крови у нарколога у одной сотрудницы было выявлено заражение крови в размере 3 единиц, у второго в размере 85 единиц. Второму сотруднику было дано два дня на излечение. Был временно уволен.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 11.11.20 Подпись сотрудника: RobertПодпись директора: Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Harry Raimondo, Mia Petruni, Gadbrand Depression и 3 других 6 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LS NewsВремя проведения проверки: 11 ноября, 2020 год. 19:44.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске сотрудников ничего не было найдено;3. При проверки крови ничего не было найдено.Доказательства о проделанной работе:ДокуметацияДата: 11.11.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЯ, Robert, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department Время проведения проверки: 13 ноября, 2020 год. 17:06.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске сотрудников ничего не было найдено;3. При проверки крови у нарколога ничего не было выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 13.11.20 Подпись сотрудника: RobertПодпись директора: Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Бренда Керден, santero satellite, ღРоман Лермонтовღ и 4 других 7 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Правительство.Время проведения проверки: 18:15 - 18:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Nora, Robert, Edward, William.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудника Антона Мышакова было заражение крови в количестве трех единиц, был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 14/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Принято. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las - Venturas News.Время проведения проверки: 17:55 - 18:05.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Nora, Robert, William.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 14/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Принято. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las - Venturas Army.Время проведения проверки: 19:00 - 19:15.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Robert, King.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 14/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Принято. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los - Santos Police Departament.Время проведения проверки: 19:00 - 19:15.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Robert.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудников Себастиано Морриконе и Джона Браута было незначительное заражение крови, был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 14/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los - Santos.Время проведения проверки: 14:00 - 14:20.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Young.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los - Santos Police Departament.Время проведения проверки: 19:00 - 19:15.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Nora.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудников Джона Браута и Матвея Топчикова было незначительное заражение крови, был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los - Santos News.Время проведения проверки: 19:20 - 19:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Nora.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудника Арама Гукасяна было незначительное заражение крови, был выдан антидот, а также у сотрудника Миши Казакова заражение крови в количестве 85 единиц, он был уволен из редакции до излечения. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Mark_Linsberg и Муртуз Семунов 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.